Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 05:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод реквизитов контрагента  (Прочитано 6512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Говорю сразу, я в 1с очень начинающий пользователь smile:)

И вот тут на работе возник один вопрос: написать отчет, который считает сумму поступившего товара за определенное время. Сумму выводит, а вот реквизиты поставщика не хочет. Я уже замучился с этим отчетом.
Люди добрые, подскажите, как вывести реквизиты поставщика?

Платформа 7.7 (7.0.019)
Конфигурация Бухгалтерский учет для Казахстана ред. 2.5


Вот сам код
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
|Наименование = Документ.ПоступлениеМатериалов.Контрагент.Наименование;
|Сумма = Документ.ПоступлениеМатериалов.Сумма;
|РНН = Справочник.Контрагенты.РНН;
|СправНаимен = Справочник.Контрагенты.Наименование;
|Функция СуммаСумма = Сумма(Сумма);
|Группировка Наименование;
|"//}}ЗАПРОС
;
// Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

// Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
// Заполнение полей "Заголовок"
Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
Состояние("Заполнение выходной таблицы...");
Таб.Опции(0, 0, Таб.ВысотаТаблицы(), 0);
Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
// Заполнение полей Наименование
Таб.ВывестиСекцию("Наименование");

КонецЦикла;

// Заполнение полей "Итого"
Таб.ВывестиСекцию("Итого");
// Вывод заполненной формы
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать("Сформировать", "");
КонецПроцедуры


Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
  "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Контрагент = Документ.ПоступлениеМатериалов.Контрагент;
    |Сумма = Документ.ПоступлениеМатериалов.Сумма;
    |Функция СуммаСумма = Сумма(Сумма);
    |Группировка Контрагент;
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
так попробуй

Перед         Таб.ВывестиСекцию("Наименование");
добавь
РНН = Запрос.Контрагент.РНН
Наименование = Запрос.Контрагент.Наименование
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
РНН = Запрос.Контрагент.РНН;
{Отчет.ВсеСРнн.Форма.Модуль(33)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент)

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
исправил предыдущую ошибку...

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
  "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Контрагент = Документ.ПоступлениеМатериалов.Контрагент;
    |Сумма = Документ.ПоступлениеМатериалов.Сумма;
    |Функция СуммаСумма = Сумма(Сумма);
    |Группировка Контрагент;
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
так попробуй

Перед         Таб.ВывестиСекцию("Наименование");
добавь
РНН = Запрос.Контрагент.РНН
Наименование = Запрос.Контрагент.Наименование

Не работает - выдает таблицу в таком виде:
Запрос.Наименование потом сумма и так по всем контрагентам!

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а ошибка поле агрегатного объекта не обнаружено (Наименование)

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
скриншоты какие нибудь приложи. не пойму что получается и что ты хочешь получить
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос.Контрагент.Наименование должно быть в ячейке таблицы
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн kastembay

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не помогает. Все равно появляется та, таблица, которая в прикрепленном файле


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 231
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal