Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Авг 2018, 03:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как снять защиту на редактировании конфигурации в 1С- 8и 7,7 версии?  (Прочитано 30829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xmen

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-05-29
  • Сайт: 
как снять защиту на редактировании конфигурации в 1С.
открываю  конфигурацию. и пробую  записать новую процедуру или переменную  добавить в модуль документа или добавить оьект в дерево конфигурации. Пишет на статусбарах модулей и форм и такдеапалее что все стоит только на чтение изменение не возможно. Пробую вообще ничего не печатает и не отображает ввод какой либо.
как мне убрать защиту ? чтоб я мог не только читать но ивнести  изменения?
 жду с нетерпением  ответа. пишите на мыло.


Оффлайн Admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: forum-1c.ru
  • Профессия: Программист 8.1
В 8.0 8.1

Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки.
В появившемся окне нажимаете кнопку "Включить возможность редактирования"

В 7.7 возможность редактирования включена всегда.
Подпись

Оффлайн frank

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В 8.0 8.1

Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки.
В появившемся окне нажимаете кнопку "Включить возможность редактирования"

В 7.7 возможность редактирования включена всегда.


А как быть если данная кнопка не активна???

Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если неактивна, то возможность включена
при этом на значках справа от объектов конфигурации отсутствует красный замочек
skype: slin-dev

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А какая у вас конфигурация?
Не базовую используете?

Оффлайн Ольга08

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день! У меня такая же проблема:(
Помогите настроить возможность редактирования конфигурации! Кнопки Поддержка - Настройка поддржки не активны(бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, Конфигурация "Проф"). Пишет, что "конфигурация открыта только для чтения"  и "объект поставщика не редактируется".
Как быть. Нужно отредактировать форму счета - добавить одну колонку, одну изменить.

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1582
  • РЕПУТАЦИЯ: 270
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно отредактировать форму счета - добавить одну колонку, одну изменить.

добавить внешнюю печатную форму.
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11279
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4768
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 961
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
"1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Управление торговлей" Пользовател

Автор raika4Раздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3600
Последний ответ 13 Мар 2011, 14:28
от raika4
В разделе "Перейти"панели навигации ВСЕХ управляемых форм (новых, старых, вновь создаваемых) конфигурации появляется одна и та же команда. Как избавиться?

Автор CrazyHorseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1533
Последний ответ 23 Июн 2015, 16:49
от CrazyHorse

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
98 Сообщений
LexaK
72 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
alexandr_ll
51 Сообщений
byte777
29 Сообщений
Alex26
28 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
DialogVM
25 Сообщений
Sy4a
24 Сообщений
Вадим Ф Вадим Ф
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal