Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 10:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с счетом фактурой 1137  (Прочитано 2917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GerCerber

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-23
  • Сайт: 
На днях нам обновили 1С 7.7 под новый вариант счета фактуры 1137 который. И возникла проблема, 1с при выводе счета фактуры на печать не выводит поля "Единица измерения Код", "Единица измерения Условное обозначение (Национальное)", "Количество" и "Цена (Тариф) за единицу". Но происходит сие только при формировании счетов из нашей программки а вот если заполнять счета по кнопочке на основании акта то всё нормально. Со старыми версиями формы проблем не было, я подозреваю что проблема в формировании счета фактуры нашей программой.

 У нас он генерируется вот так:

 счФ.Новый();
 счф.ДокументОснование = акт.ТекущийДокумент();
 счФ.Контрагент = акт.Контрагент;
 счф.Грузополучатель = счФ.Контрагент;
 счФ.Договор = акт.Договор;
 счФ.ДатаДок = акт.ДатаДок;
 счФ.НоваяСтрока();
 счф.НазначитьТип("Товар", "Строка");
 счф.Товар = "Усл.";
 счф.УслугаСтр = акт.УслугаСтр;
 счф.Цена = акт.Цена;
 счф.Сумма = акт.Сумма;
 счф.СтавкаНДС = СтавкаНДС;
 счф.НДС = акт.НДС;
 счф.СчетНДС = номерСчетаНДС;
 счф.НазначитьТип("Субконто2", "Справочник.СтавкиНДС");
 счф.Субконто2 = СтавкаНДС;
 счф.Всего = акт.Всего;
 счф.Счет = счет.ТекущийСчет();
 счф.НомерПлатРасчДок = НомерДокВходящий;
 счф.ДатаПлатРасчДок = ДатаДокВходящий;
 счф.ДатаОплаты = строка(ДатаДокВходящий);
 счф.Грузоотправитель = грОтп.текущийЭлемент();

 Сталкивался ли кто с такой проблемой или может кто знает чего мы не дописали при создании счета? а то я всё таки слабо себе представляю 1с


Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн GerCerber

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-23
  • Сайт: 
Самописная конфигурация?

Нет конфигурация штатная, только этот внешний отчет самописный и к сожалению не мной потому я там голову и ломаю

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Единицу измерения вы скорее всего не получите
счф.НазначитьТип("Товар", "Строка");
счф.Товар = "Усл.";
Здесь вы присвиваете реквизиту тип строка, если бы тип был Справочник.Номенклатура, то от него можно было бы получить единицу измерения, а от нее код и усл. обозначение.
счф.УслугаСтр - такого реквизита в 534 бухии не нашел.
счф.Количество = 1; (попробуйте так добавить)
счф.Цена = акт.Цена; (цена вроде присваивается - посмотрите какая цена в акте)
Кнопочка Спасибо - слева!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 785
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal