Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дополнительные реквизиты в УТ 11  (Прочитано 8018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skellar

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вопрос такой - как можно программно заполнить значения дополнительных реквизитов в справочнике номенклатура в ут 11 ?
В УТ 11 доп реквизиты реализованы в виде табличной части. Я сделал так, что теперь у каждой номенклатуры есть нужное мне поле. Но, если оно заполнено - я могу обратиться к значению простым Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты[0]. А если поле с доп реквизитом пустое - как его программно заполнить? Когда делаю вот так -

НоваяСтрока = Строка.ССылка.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();

вылезает ошибка "Объект недоступен для изменения". Что же делать?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Надо сперва получить Объект.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Skellar

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Точно, большое спасибо!


Теги:
 

Первичные документы. Обязательные и не обязательные реквизиты

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2139
Последний ответ 06 Окт 2014, 17:15
от topics
"Заполнить реквизиты по ИНН" - недоступна при редактировании?

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6861
Последний ответ 13 Янв 2015, 17:25
от Leviathan
Необходимо затать реквизиты справочникам "Склады"

Автор slitovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1789
Последний ответ 27 Фев 2015, 10:34
от slitov
В книге продаж можно отражать реквизиты из первички, если не составлена счет-фактура

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 631
Последний ответ 24 Окт 2014, 09:35
от news
Обойти стандартные реквизиты регистра бухгалтерии и получить значения через OLE

Автор NikOznРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 6648
Последний ответ 24 Мар 2012, 16:43
от sergejK74

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 691
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal