Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Результат Запроса  (Прочитано 3585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anat

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вобщим такая ситуация: запрос формирует табличцу с 4 столбцами (ФизЛицо, Тип, Вид, Представление). Нужно видоизменить ее к таблице из 2 столбцов ФизЛицо и название второго = данные ТИП+ВИД в которые поместить данные с колонки Представление. Еще нужно учесть факт того, что строк с одинаковым физ лицом может быть до 10, тоесть в искомой 


Оффлайн anat

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Извеняюсь описание не верное, сейчас исправлю

Оффлайн anat

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос формирует табличцу с 4 столбцами (ФизЛицо, Тип, Вид, Представление). ФизЛицо встречаеться до 10 раз. Нужно сгруппировать по Физ лицу в одну строку, а данные из столбцов добавить новыми колонками.

Оффлайн anat

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотелось бы обьединить вида: ФизЛицо, Тип+Вид(с данными Представление ). Возможно ли это сделать в запросе? Или посоветуйте где копать - куда податься?  :nhsrm:

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А нельзя ли задачу озвучить?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн anat

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да накрутил я малость. У физ лица есть дополнительная информация в виде (адреса, телефоны и т.д) вот и нужно сделать отчет по физ лицам, но чтобы доп. информация выводилась в строку.

Оффлайн anat

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ДАнные беру с регистра сведений "Контактная информация"

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А ты можешь определиться сколько каких видов тебе нужно от каждого типа?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тип - Адрес, Вид - ???
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Просто я вижу решение задачи через запрос только вот такой. В каждом пакете получать только конкретный тип и конкретный вид (У тебя получиться несколько пакетов), а уже в выборке пакетов сложить все представления и сгруппировать по физЛицу
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12236
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3270
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 735
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 447
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11945
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 571
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal