Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение номенклатуры в Эксель  (Прочитано 3436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mapki

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нужно перегруппировать номенклатуру (товары), которые продаются в магазине, поскольку старая классификация является некорректной. Вручную (через справочники) это займет очень много времени. Можно ли каким-то образом экспортировать данные номенклатуры в Эксель, там все изменить и затем импортнуты в 1с?
Спасибо!


Оффлайн VJ

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Нужно перегруппировать номенклатуру (товары), которые продаются в магазине, поскольку старая классификация является некорректной. Вручную (через справочники) это займет очень много времени. Можно ли каким-то образом экспортировать данные номенклатуры в Эксель, там все изменить и затем импортнуты в 1с?
Спасибо!

Можно

Оффлайн mapki

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нужно перегруппировать номенклатуру (товары), которые продаются в магазине, поскольку старая классификация является некорректной. Вручную (через справочники) это займет очень много времени. Можно ли каким-то образом экспортировать данные номенклатуры в Эксель, там все изменить и затем импортнуты в 1с?
Спасибо!

Можно

а как?

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Что именно в номенклатуре нужно изменять? Тогда написать несложную обработку длявигрузкы в ексель только те реквизиты, а Код товара. Потом другой несложной обработкой загрузить товар обратно в 1С (проверять по коду товара, который в екселе не  изменяли)

Оффлайн mapki

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Например мне нужно часть товаров из группы "БАКАЛЕЯ" перенести в группу "ЧАЙ/КОФЕ". И так большинство номенклатуры

Т.е. мне необходимо полностью поменять принцип распределения товаров по группам.

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А как в екселе вы собираетесь это "быстро" делать ? всеравно нужно каждый товар просматривать и думать в какую групу его поместить.... Задумка ваша осуществима, только нужно немного поколдовать над обработкой


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
55 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 276
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal