Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 08:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Срочно!!!  (Прочитано 1099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irishka_IV

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Срочно!!!
« Первое сообщение: 17 Янв 2012, 21:23 »
Подскажите пожалуйста в документе есть табличная часть (номенклатура, характеристика номенклатуры ед.изм, кол-во, цена, сумма), причем колонки номенклатура, характеристика номенклатуры заполняется когда товар отщелкали по штрихкоду, а кол-во, цена, сумма заполняется из регистра при нажатии на кнопку, при этом на каждой строке приходится нажимать на кнопку чтобы заполнились поля. Как можно сделать, чтобы при нажатии кнопки заполнялись сразу все поля???


Оффлайн Руслан07

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Срочно!!!
« Ответ #1: 17 Янв 2012, 22:18 »
Я бы попробовал сделать так: Зайти в форму открыть процедуру обработки (при нажатии) для каждой кнопки и скопировать их содержимое в буфер. После добавить новую кнопку и вставить скопированное ранее содержимое.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4685
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3166
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! ЗУП 8.2 "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ"

Автор ZvezoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 21
Просмотров: 35025
Последний ответ 12 Окт 2012, 15:32
от Gunner
Срочно, нужна конфигурация "Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ" для 1С 8.2

Автор efliРаздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3495
Последний ответ 22 Дек 2011, 22:52
от efli
УПП 1.3 срочно нужно добавить измерение.не вижу где в модуле проведения можно дописать свой код?

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 230
Последний ответ 16 Мар 2018, 14:19
от KOI8-R

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 133
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal