Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле табличного документа  (Прочитано 6149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн donyab

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день. Столкнулся с проблемой, вроде все просто и в тоже время я чего то недогоняю))
Есть документ, на нем есть панель,на ней есть табличная часть.
Делаю обработку переноса документов из одной конфигурации в другую.
Надо в эту "табличную часть" вставить данные , но в ней есть столбец(Всего), этот столбец в данных документа-табличные части, отсутствует, и я не как не могу допетрить как получить к нему доступ при вводе новой строки

Для Каждого Строка Из Результат Цикл
         

                Поступление0 = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.СоздатьДокумент();

                Поступление = Поступление0.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");

                Поступление.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеТоваровУслуг.ПокупкаКомиссия;

                Поступление.Дата = Строка.Дата;

                Поступление.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000002");

                Поступление.Склад = Справочники.Склады.НайтиПоРеквизиту("КодРарус",Строка.СкладКод);

                Поступление.СпособЗачетаАвансов = Перечисления.СпособыЗачетаАвансов.Автоматически;

                Контра = Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН",Строка.КонтраИНН);

                Если Строка.КонтраИНН = "" Тогда

                               Сообщить("Не найден контрагент "+Строка.Контрагент+" с ИНН "+Строка.КонтраИНН);

                Иначе

                                Поступление.Контрагент = Контра;

                 КонецЕсли;

                Поступление.ДоговорКонтрагента =  Контра.ОсновнойДоговорКонтрагента;

                //заполняем табличную часть

                Табл = Строка.Состав;

                Для Каждого    Элемент Из Табл Цикл

                               СтрТ = Поступление.Товары.Добавить();

//СтрТ.Поступление.Товары.Всего - вот тут ХЗ. говорит что "Всего" нетути такого элемента
//                               СтрТ.Поступление.Товары.Всего = Элемент.Всего;

                               СтрТ.ЕдиницаИзмерения = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоНаименованию(Элемент.Единица.Description);

                               СтрТ.Коэффициент = Элемент.Коэффициент;

                               СтрТ.Цена = Элемент.Цена;                   

                               СтрТ.Сумма = Элемент.Сумма;

                               СтрТ.СуммаНДС = Элемент.СуммаНДС;

                               СтНДС = Элемент.СтавкаНДС.Description;
       

                Если Найти(СтНДС,"БезНДС") >0 Тогда

                               СтрТ.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС;

                ИначеЕсли Найти(СтНДС,"НДС 10%") >0 Тогда

                               СтрТ.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС10;

                ИначеЕсли Найти(СтНДС,"НДС 18%") >0 Тогда

                               СтрТ.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18;

                КонецЕсли;

               

                               СтрТ.Количество = Элемент.Количество;

                               стрТ.СчетУчетаНДС = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("19.03");

                               //СтрТ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоРеквизиту(КодРарус,Элемент.Номенклатура.КодРарус);

                КонецЦикла;

                Поступление.Комментарий = "Загружено из Астора, приходная накладная № "+Строка.Номер;

                Поступление.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);

КонецЦикла;


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поступление.Комментарий = "Загружено из Астора, приходная накладная № "+Строка.Номер;
Поступление.Сумма = Табл.Итог("Сумма"); //Вот тебе и всего)))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн donyab

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Поступление.Сумма = Табл.Итог("Сумма"); //Вот тебе и всего)))
Нет, так я получу итог по столбцу "Сумма", а надо добавить строки в столбец "Всего",
(
СтрТ.Поступление.Товары.Всего = Элемент.Всего;
)но вся беда в том, что в табличной части "Табл", столбец всего нарисован, но в его свойствах ,данные у него неопределенны и по этому когда я обращаюсь к этой таблице(
СтрТ.Всего = Var;
), что бы добавить данные в столбец "всего", мне пишет "Поле объекта не обнаружено(Всего)"

не пойму как пользоваться тегом [img] , а то бы скрин вставил.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
не пойму как пользоваться тегом [img] , а то бы скрин вставил.
выкладывай картинку на radikal.ru например, сюда ссылку через тег [url]
Если столбец только на форме, то в нем данные какие тогда хранятся? В БД то их не будет.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если честно меня конечно вот этот код просто убил!!!!!!!
 Поступление0 = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.СоздатьДокумент();

                Поступление = Поступление0.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");

                Поступление.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеТоваровУслуг.ПокупкаКомиссия;

                Поступление.Дата = Строка.Дата;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Установка значений реквизитов объекта Документ через форму - ЖЕСТЬ!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн donyab

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Установка значений реквизитов объекта Документ через форму - ЖЕСТЬ!
это так баловство, изначально было
Поступление = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
Поступление.Дата = Строка.Дата;
// и т.д.

Оффлайн donyab

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Оффлайн donyab

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Колонка всего как расчитывается? Допустим при открытии формы если, то она сама пересчитает. Так что смысла ее заполнять не вижу, хотя смотря конечно что там отображается.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4473
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15923
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 625
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7742
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 771
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal