Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 10:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ основание в структуре не отображаеться  (Прочитано 2278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн den_vrn

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для "РКО" добавил новый документ основания "Заказ покупателя", подшоманил обработку заполнения. Вообщем все работает толь когда смотрю структуру подчиненности РКО не вижу документ основание т.е. "заказ" и наоборот в "заказе" тоже не видно РКО. Конфа УТ 10.3 8.2 не типовая. Подскажите какую кнопку нажать !


Оффлайн evialen

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в структуре подчиненности отображаются конкретные документы (т.е. если на основании РКО был введен заказ покупателя, то отобразится)....возможно, я неправильно поняла проблему)

Оффлайн den_vrn

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в структуре подчиненности отображаются конкретные документы (т.е. если на основании РКО был введен заказ покупателя, то отобразится)....возможно, я неправильно поняла проблему)

Это если в 1С изначально предусмотрен ввод на основани того или иного документа, а я сам добавлял для "заказа" РКО и он у меня не отображаеться. Чёто не доделал! ХЗ что ?!?


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 497
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4692
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10974
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4797
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 20707
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
46 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
Анюта17
30 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 809
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal