Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 18:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как по характеристикам номенклатуры получить количество?  (Прочитано 2407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serq82

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите новичку.
для приема заказов стоит самописная 7.7,хочу вести учет в УТ11,я больше сисадмин в 1с новичок.
Продукция производство листового и прокатного металла (профнастил,металлочерепица) короче для крыш домов.
в УТ11 создал вид номенклатуры,добавил реквизиты для заполнения менеджерами и прописал создания наименования.
[ВидНоменклатуры.Наименование]+" "+"("+[Тип покрытия]+"-"+[Производитель металла]+"-"+[Цвет]+"-"+[Толщина металла]+")"
получаем
Профилированный лист С-21 (ПЭ-01-RAL 1014-0,50) - все зер гуд
так как продукция изготовляется под заказ,заказчику нужна количество листов,длина и ширина добавил характеристики
длина ширина - число,получаем при печати следущее - все зер гуд
Профилированный лист С-21 (ПЭ-01-RAL 1014-0,50) (20 листов 5х1,051)
Вопрос как сделать чтобы количество расчитывалось?
Количество = КоличествоЛистов*Длина*Ширина?


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
"Профилированный лист С-21 (ПЭ-01-RAL 1014-0,50) (20 листов 5х1,051)"
Тут тебя интересует "(20 листов 5х1,051)" - это строка и тебе надо получить 20*5*1,051 = 105,1? Я правильно понял?

Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Количество чего?
Цитировать
Количество = КоличествоЛистов*Длина*Ширина?
Этой формулой у вас площадь всех листов данных длины и ширины считается :)
skype: slin-dev

Оффлайн serq82

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да надо чтобы было 105,10 а не чтобы манагер сидел считал на калькуляторе а потом вбивал количество


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 473
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal