Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 12:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Надо знать точное количество.  (Прочитано 1557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как сделать так чтобы  я знал точное количество товара и при его продажи отнималось из этого коло-ва кол-во проданного?(Допустим у меня есть справочник там указано точное кол-во этого товара,я продажи 2 позиции этого товара и когда захожу в справочник вижу что стало на 2 меньше)) )Возможно всё очень примитивно описал,но никогда такого ни делал и не знаю как сделать,возможно здесь какая то др реализация.Заранее благодарю.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для этого есть регистр накопления
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо!попробую так сделать))


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3513
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1893
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6145
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 855
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5045
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
Alter
27 Сообщений
ilyay ilyay
26 Сообщений
trialex3
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 803
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal