Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ПроверитьВывод() не работает  (Прочитано 6492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fokas

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ранее ей пользовался. Никаких проблем. А тут начали жаловаться. Вроде после перехода на версию 8.2.15 с 8.2.13. Я этот момент упустил.
Передаю ей достаточно большой табличный документ, а возвращает упорно - Истина. С другой же стороны, не вижу подобных жалоб :mellow:


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Что за процедура то? Что она делает и что должна возвращать?

Оффлайн fokas

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Цитировать
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ПроверитьВывод (CheckPut)
Синтаксис:
ПроверитьВывод(<Таблицы>)
Параметры:
<Таблицы> (обязательный)
Тип: Массив, ТабличныйДокумент. Массив из проверяемых таблиц или табличный документ.
Возвращаемое значение:
Тип: Булево. Истина - умещаются; Ложь - в противном случае.
Описание:
Проверяет, умещаются ли переданные табличные документы на страницу при печати.
Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения.
Примечание:
При возникновении проблем с получением информации о текущем принтере (например, в системе не установлено ни одного принтера), будет вызвано исключение.

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вот как бы и твой ответ, если всегда возвращает истину, значит твоя таблица помещается.

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Может ты передаешь чего-то не того?

Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну а напечатать если такую страницу?
Если все работает правильно, то она действительно помещается на страницу.
Уж не знаю как, ужимается что-ли, но помещается.
Можно проверить список проблем версии - на пользовательском сайте. Если там описана эта проблема, значит она точно есть.
А может действительно, что-то изменилось в семантике вызова.
skype: slin-dev

Оффлайн fokas

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
sergeevds
Ладно бы что-то свеже сделанное. Код спокойно работал уже с несколько месяцев. Просто неожиданно перестал...

Slin
Там я ещё не был. Спасибо :D


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 295
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4102
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 126
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Не работает кнопка "установить интервал дат"

Автор depp_juniorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3682
Последний ответ 11 Июл 2014, 18:07
от LexaK
не работает отчет "Выработка сотрудника" в ЗУП2.5.35.3

Автор a_a2001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3769
Последний ответ 20 Июн 2011, 11:14
от Zvezo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 250
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal