Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 18:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить начальный остаток по РегиструНакопления  (Прочитано 1885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шурик_1985

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 11%
  • )
  • Регистрация: 2011-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! всех с наступающим С Новым Годом!
помогите решить задачу новичку!
Конфа: РегистрНакопленияРасчетыСПерсоналом
Измерения ПериодРегистрации Тип Дата
Измерения Сотрудник тип СправочникСсылка.Сотрудники
Ресурс Сумма тип число
Пример.Петрову начислено по ПериодуРегистрации 01.11.11 15000руб, удержано 8000руб, к выдаче 7000руб.
теперь мне надо 7000 руб получить по НачОст в 01.12.11
я примерно написал но у меня не получаеться получить нач ост, что я не так делаю?

Код
ВЫБРАТЬ
   РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.Сотрудник,
   РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток,
   РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СуммаПриход,
   РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СуммаРасход,
   РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток
ИЗ
   РегистрНакопления.РасчетыСПерсоналом.ОстаткиИОбороты КАК РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты
ГДЕ
   РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.ПериодРегистрации = &;НачалоПериода



Всем за ранее большое спасибо
Усё чотко!


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Таблица виртуальная, смотри параметры виртуальных таблиц и все станет понятно.
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Шурик_1985

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 11%
  • )
  • Регистрация: 2011-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нашел решение, самое главное работает все!
"ВЫБРАТЬ
            |   ЕСТЬNULL(Остаток.Сотрудник, Обороты.Сотрудник) КАК Сотрудник,
            |   ЕСТЬNULL(Остаток.СтруктурнаяЕдиница, Обороты.СтруктурнаяЕдиница) КАК Подразделения,
            |   СУММА(ЕСТЬNULL(Остаток.СуммаКонечныйОстаток, 0)) КАК НачальныйОстаток,
            |   ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаПриход, 0) КАК Начислено,
            |   ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаРасход, 0) КАК Удержано,
            |   ЕСТЬNULL(Остаток.СуммаКонечныйОстаток, 0) + ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаПриход, 0) - ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаРасход, 0) КАК КВыдаче
            |ИЗ
            |   (ВЫБРАТЬ
            |      РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.Сотрудник КАК Сотрудник,
            |      РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СтруктурнаяЕдиница КАК СтруктурнаяЕдиница,
            |      СУММА(РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток) КАК СуммаКонечныйОстаток
            |   ИЗ
            |      РегистрНакопления.РасчетыСПерсоналом.ОстаткиИОбороты(, , , , ) КАК РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты
            |   ГДЕ
            |      РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СтруктурнаяЕдиница = &СтруктурнаяЕдиница
            |      И РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.ПериодРегистрации <= &началоПериода
            |   
            |   СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |      РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.Сотрудник,
            |      РасчетыСПерсоналомОстаткиИОбороты.СтруктурнаяЕдиница) КАК Остаток
            |      ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
            |         РасчетыСПерсоналомОбороты.Сотрудник КАК Сотрудник,
            |         РасчетыСПерсоналомОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
            |         РасчетыСПерсоналомОбороты.СуммаРасход КАК СуммаРасход,
            |         РасчетыСПерсоналомОбороты.СтруктурнаяЕдиница КАК СтруктурнаяЕдиница,
            |         РасчетыСПерсоналомОбороты.ПериодРегистрации КАК ПериодРегистрации
            |      ИЗ
            |         РегистрНакопления.РасчетыСПерсоналом.Обороты(, , , ) КАК РасчетыСПерсоналомОбороты
            |      ГДЕ
            |         РасчетыСПерсоналомОбороты.ПериодРегистрации = &ПериодРегистрации
            |         И РасчетыСПерсоналомОбороты.СтруктурнаяЕдиница = &СтруктурнаяЕдиница) КАК Обороты
            |      ПО (Остаток.Сотрудник = Обороты.Сотрудник)
            |
            |СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |   ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаПриход, 0),
            |   ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаРасход, 0),
            |   ЕСТЬNULL(Остаток.Сотрудник, Обороты.Сотрудник),
            |   ЕСТЬNULL(Остаток.СтруктурнаяЕдиница, Обороты.СтруктурнаяЕдиница),
            |   ЕСТЬNULL(Остаток.СуммаКонечныйОстаток, 0) + ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаПриход, 0) - ЕСТЬNULL(Обороты.СуммаРасход, 0)";
Усё чотко!


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4154
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1092
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2155
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 8008
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1638
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal