Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2018, 05:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с 8.2 Размеры(длина) стандартных реквизитов Код и Наименование.  (Прочитано 15135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый день.

Только сегодня узнал, что максимальная длина стандартного реквизита Наименование = 80 символов а Кода = 8 символов.

Раньше этого не знал. Заметил только когда увидил обрезанные наименования в справочниках.

Думаю использовать собственные поля Наименование и Код вместо стандартных из за короткой длинны.
Каким боком мне это может выйти? НайтиПоКоду и НайтиПоНаименованию я так понемаю работать уже не будет?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В УФ (а может и не только) у справочника максимальная длинна наименования - 150, а кода - 50 (символов)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Если УФ это Управляемая форма то причем сдесь это? Поясните что за УФ?

А решил так по тому что это же предопределенные реквизиты являющиеся чстью платформы и по этому методы завязанные на них работать по идеи не должны.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И что то что они предопределенные? Они так же настраиваются... Смотри свойства справочника поля - Длинна наименования - Длинна кода
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн YanaMoss

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите, пожалуйста, а изменение размера (длины) Кода делает конфигурацию 1С нетипичной и она автоматически не будет обновляться?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2512
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Заполнение строки документа значениями реквизитов табличной части документа

Автор green_ezhikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 3870
Последний ответ 01 Апр 2015, 22:19
от vitasw
опять вопрос про "много" реквизитов в справочнике (или документе)

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 20
Просмотров: 637
Последний ответ 08 Дек 2017, 07:54
от andron81_81
Отсутствие в регистрах налогового учета обязательных реквизитов не является грубым нарушением

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 521
Последний ответ 26 Мар 2015, 13:03
от news
Перенесено: Как получать по умолчанию определенные значения реквизитов справочника при создании элемента

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 350
Последний ответ 22 Ноя 2016, 06:22
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
57 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
kiksi
24 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal