Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 19:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка регламентированной отчетности ПФР  (Прочитано 5954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн y88jt1

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
 После обновления 1с Предприятие 7.7 на резиз 7.70.532 и формы отчетности 11q4001
 при формировании регламентированного отчета РСВ-1 ПФР, при заполнении второго листа выскакивает следующая ошибка:
 Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыФОМС.Получить(НачМесяца(ДатаМесяца)) = 1) Тогда             
 {*\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\ESN_GET.ERT(437)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НеВзиматьВзносыФОМС)
 Пока НомерЗначения < СписокСотрудников.РазмерСписка() Цикл
 {*\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\RCV102.ERT(3793)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
 Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 1, 2:
 Не указан вариант отчета!!!
 
 и заполнение формы прерывается.
 
 подскажите, пожалуйста, куда копать, чтобы исправить


Оффлайн olgas

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
такая же проблема :lol: :lol: :lol:
помогите

Оффлайн roman-koroed

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Открываете конфигуратор и в внешних формах находите файл ESN_GET.ert. Находите строки:

Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыФОМС.Получить(НачМесяца(ДатаМесяца)) = 1) Тогда         
      ВзиматьВзносыФОМС = ?(Сч=1,"",Лев(ВзиматьВзносыФОМС,Сч-1))+"0"+?(Сч=12,"",Прав(ВзиматьВзносыФОМС,12-Сч));
КонецЕсли;


и ставите перед каждой два слэша "//" (косых черты), без ковычек разумеется.


Далее находите, там же, файл RCV102.ert перед строками:

Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыПФРиФСС.Получить(Дата2) = 1)
И (Сотрудник.НеВзиматьВзносыФОМС.Получить(Дата2) = 1) Тогда
      ВзиматьСтраховыеВзносы = 0;
КонецЕсли;

так же ставите перед каждой два слеша.
Сохраняете изменения и запускаете бухгалтерию.Отчет работает. Решение грубовато, да и не решение это, а так латание дыр. На действие с другими отчетами не проверялось.При следующем обновлении, если 1С не решит проблему, ошибка вернётся.При установке отчетов за следующий квартал тоже.
    Самое лучшее - это восстановить базу из архива, который вы должны были сделать (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) перед обновлением и установить отчеты. Если не обновлять конфигурацию отчеты работают нормально.


Оффлайн olgas

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо!!! Будем ждать обновлений, что бы не мучится!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal