Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 14:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С 8 + delphi 7 несколько вопросов  (Прочитано 2628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн velovich

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Я новичек в работе с 1С, и буду благодарен за помощь в накопившихся вопросах:
работаю с базой 1С из delphi

хочется, чтобы выбирались только лица одного контрагента, но выбираются все:
---
ole_kontr:=base1C.Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду('000000030');
ole_TekDoc:=base1C.Справочники.КонтактныеЛица.Выбрать(,ole_kontr);
while ole_TekDoc.Следующий() do begin
 stringlist1.add(ole_TekDoc.Фамилия);
end;


invalid variant operation
не понял как делать подобное:
---
ole_vidlic:=base1C.Перечисления.ВидыКонтактныхЛиц.КонтактноеЛицоКонтрагента;
if ole_TekDoc.ВидКонтактногоЛица=ole_vidlic then stringlist1.Add(ole_TekDoc.Фамилия);


так же не пойму, как из записи контактного лица получить код хозяина, типа:
---
stringlist1.add(ole_TekDoc.ОбъектВладелец.Код);


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если выбираются все, то вероятнее всего, что не находит твоего контрагента по коду, проверь код, если ты конечно уверен в том, что контактные лица подчинен контрагентам. и вместо объектвладелец поппробуй просто владелец.

Оффлайн velovich

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
контрагент с этим кодом точно есть. контакты у него точно есть.
в контактных лицах одновременно и лица контрагентов, и собственные.
просто владелец тоже не работает.


Теги:
 

Я не внесла несколько документов "Поступление товаров, услуг"

Автор JuliettРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4364
Последний ответ 21 Мар 2010, 15:31
от DDD
Склад имеет несколько "подскладов" Как сделать учет?

Автор rowflagРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4131
Последний ответ 18 Сен 2012, 21:24
от Slin
Правила расчета налога при патентной системе, если сдается несколько помещений в одном здании по одному договору аренды

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1013
Последний ответ 23 Сен 2015, 14:41
от news
Если на охраняемой территории находятся несколько компаний, расходы на данные услуги можно учесть в прочих расходах

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1145
Последний ответ 21 Ноя 2014, 12:17
от news
Последствия неуплаты налога за один патент, если в собственности находится несколько патентов

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1277
Последний ответ 03 Июл 2014, 16:44
от topics

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal