Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 19:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить столбик Склад в "Расходную Накладную"  (Прочитано 6635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн biozard

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да так чтобы из табличной части в печатную форму выводились разные склады


короче. в табличной части вбиваем товар:

1. Матрас   2 шт        100 руб          Склад на Окружной
2. Одеяло   1 шт          50 руб          Главный Склад

на печати в накладной видны склады

помогите очень нужно, в инете нигде не нашел ответов.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Столбец Склад добавить в печать документа (т.е. в макет) или в табличную часть?

Оффлайн biozard

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
на печать. в табличной части итак есть.

а так по делу вроде покопавшись добавили сами. спрашивайте - кому надо

Оффлайн Oleg102

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Привет. Подскажи. Как ты добавил столбик "склад" в "расходную накладную"? Что то не получается?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Привет. Подскажи. Как ты добавил столбик "склад" в "расходную накладную"? Что то не получается?

Думаю, ответа автора долго придется ждать...

Что именно не получается?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Oleg102

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообщем нужно сделать так. В расходную накладную надо добавить колонку "склад", а потом уже, что бы если разные склады, например: 1. Валик   1 шт        10 руб          Центральный склад
2. Шпатель   1 шт          20 руб          Торговый зал №1 , то расходная накладная делилась на две одна для центрального склада, а другая для торгового зала. Потом менеджеры когда распечатывают, отрывают по пополам стриницу одну себе другую на склад отдают на загрузку. У нас оптовая компания. Такая фишка реализованна на старой 1С 7.7. делаем переход на 8.2 и немного переделываем сейчас под свои нужды. Вот осталось со складом разобраться и что то никак. подскажи как можно реализовать это? буду крайне благодарен.

Оффлайн biozard

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
парни, прошу прощения, случайно увидел данную тему оставленную мной. к сожалению сейчас под рукой 1ски нет. но! правилась табличная часть а также код. сейчас в расходной накладной высвечиваются (если указано) разные склады. посмотрю код - выложу

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
По хорошему, это и в проведении тоже надо менять.
Чтобы товар тоже с разных складов списывался
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Oleg102

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Решил проблему со складами, всё высвечивается и под разными складами. Осталось только их разделить, что бы распечатывались две расходные накладные, на каждый склад. "biozard" - такого не реализововал?

Оффлайн Ар83

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

корректировку серий и характеристик добавить в корректировку качества или наоборот

Автор SergiGoof777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1330
Последний ответ 24 Июн 2015, 13:51
от vitasw
Помагите добавить колонку дата долга и дата последенего платежа в отчет ОСВ по счету 60 бух. 2.0(за вознаграждение)

Автор RaideresРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1528
Последний ответ 06 Апр 2016, 08:52
от vitasw
Табличная часть элемента справочника, добавить с отбором из другого справочника

Автор NemexisРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6171
Последний ответ 26 Май 2011, 07:03
от cska-fanat-kz
Нужно на форму добавить объект, чтобы можно было выбрать из списка документ

Автор RoDiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1284
Последний ответ 05 Июл 2016, 14:04
от RoDi
Макет Active Document; Документ Word прогр.средствами. Как добавить гиперссылку?

Автор lyuberРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3769
Последний ответ 22 Авг 2011, 17:21
от lyuber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 420
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal