Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 05:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить столбик Склад в "Расходную Накладную"  (Прочитано 6318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн biozard

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да так чтобы из табличной части в печатную форму выводились разные склады


короче. в табличной части вбиваем товар:

1. Матрас   2 шт        100 руб          Склад на Окружной
2. Одеяло   1 шт          50 руб          Главный Склад

на печати в накладной видны склады

помогите очень нужно, в инете нигде не нашел ответов.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Столбец Склад добавить в печать документа (т.е. в макет) или в табличную часть?

Оффлайн biozard

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
на печать. в табличной части итак есть.

а так по делу вроде покопавшись добавили сами. спрашивайте - кому надо

Оффлайн Oleg102

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Привет. Подскажи. Как ты добавил столбик "склад" в "расходную накладную"? Что то не получается?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Привет. Подскажи. Как ты добавил столбик "склад" в "расходную накладную"? Что то не получается?

Думаю, ответа автора долго придется ждать...

Что именно не получается?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Oleg102

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вообщем нужно сделать так. В расходную накладную надо добавить колонку "склад", а потом уже, что бы если разные склады, например: 1. Валик   1 шт        10 руб          Центральный склад
2. Шпатель   1 шт          20 руб          Торговый зал №1 , то расходная накладная делилась на две одна для центрального склада, а другая для торгового зала. Потом менеджеры когда распечатывают, отрывают по пополам стриницу одну себе другую на склад отдают на загрузку. У нас оптовая компания. Такая фишка реализованна на старой 1С 7.7. делаем переход на 8.2 и немного переделываем сейчас под свои нужды. Вот осталось со складом разобраться и что то никак. подскажи как можно реализовать это? буду крайне благодарен.

Оффлайн biozard

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
парни, прошу прощения, случайно увидел данную тему оставленную мной. к сожалению сейчас под рукой 1ски нет. но! правилась табличная часть а также код. сейчас в расходной накладной высвечиваются (если указано) разные склады. посмотрю код - выложу

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
По хорошему, это и в проведении тоже надо менять.
Чтобы товар тоже с разных складов списывался
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Oleg102

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Решил проблему со складами, всё высвечивается и под разными складами. Осталось только их разделить, что бы распечатывались две расходные накладные, на каждый склад. "biozard" - такого не реализововал?

Оффлайн Ар83

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

корректировку серий и характеристик добавить в корректировку качества или наоборот

Автор SergiGoof777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1199
Последний ответ 24 Июн 2015, 13:51
от vitasw
Помагите добавить колонку дата долга и дата последенего платежа в отчет ОСВ по счету 60 бух. 2.0(за вознаграждение)

Автор RaideresРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1384
Последний ответ 06 Апр 2016, 08:52
от vitasw
Табличная часть элемента справочника, добавить с отбором из другого справочника

Автор NemexisРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 5798
Последний ответ 26 Май 2011, 07:03
от cska-fanat-kz
Нужно на форму добавить объект, чтобы можно было выбрать из списка документ

Автор RoDiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 1122
Последний ответ 05 Июл 2016, 14:04
от RoDi
Макет Active Document; Документ Word прогр.средствами. Как добавить гиперссылку?

Автор lyuberРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3687
Последний ответ 22 Авг 2011, 17:21
от lyuber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal