Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление с УТ 10.3.14.3 на УТ 10.3.14.5  (Прочитано 4054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
После некоторого затишья 1С вдруг выпустил одно за другим сразу два обновления для УТ 10:
УТ 10.3.14.4 (10.2011) и УТ 10.3.14.5 (11.2011)

Решил посмотреть, с чего бы это так жизнь в УТ 10 закипела?
В чем же разница между УТ 10.3.14.3 (07.2011) и УТ 10.3.14.5 (11.2011)?
То, что я увидел, меня несказанно озадачило :lol:

Сравнение конфигураций говорит, что вся разница только в обработке ВыполнитьОбновление.
Добавлена проверка номера конфигурации и замена его с 10.3.14.3 на 10.3.14.4, а потом с 10.3.14.4 на 10.3.14.5...
И изменены флажки "Использовать стандартные команды" в константах ПараметрыАдминистрированияИБ, СтатусОбновленияКонфигурации и обработке ОбновлениеКонфигурации.

И все!!!
Больше Сравнение никаких изменений не показывает!!!  :zebzdr:

Оказывается, с 10.3.14.3 на 10.3.14.4 этот флажок поменяли для ВСЕХ (на глаз) объектов конфигурации,
а потом с 10.3.14.4 на 10.3.14.5 вернули все, кроме этих трех, обратно...

Может, кто-нибудь объяснит, а что это такое было???  :dfbsdfbsdf:
Мода нынче такая - в октябре флажки менять?  :ooifh:

Похоже на исправление последствий какого-то бага платформы...?
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего релизы предназначались для 14й платформы, в УПП такая же фигня была!!!
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вот что на другом форуме пишут:
Цитата: BabySG
Причина в этом:
Управление торговлей, редакция 10.3 Версия 10.3.14.4
Внимание! Релиз отозван. Причина отзыва: ошибка - у всех ролей кроме ПолныеПрава отсутствует доступ на запуск толстого клиента и доступ к общим формам конфигурации.

Странно, что на сайте самого 1С об этом ничего нет или надо искать с собаками...
Нашел эту фразу только на сайте 1С Уфы и каких-то еще таких сайтах...

Получается эти два релиза не "лучше и еще лучше", а второй - лишь отмена досадной ошибки первого.
И поэтому лучше не ставить ни тот, ни другой...
Зато при этом 1С и сами лицо не потеряли, и франчайзи дали подзаработать...

Получается, надо теперь ожидать третий релиз с еще одной попыткой сделать то, что не удалось в УТ 10.3.14.4...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4351
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 223
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Обновление "Бухгалтерия автономного учреждения"

Автор LyudaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1878
Последний ответ 01 Апр 2014, 11:00
от Lyuda
Обновление. не удаляет "ненужные" модули

Автор vitaswРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1225
Последний ответ 02 Июн 2016, 11:44
от Rasty
Создание/обновление документа на основании другого документа

Автор РиммаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ 28 Авг 2017, 16:02
от Vladimkir

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal