Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 09:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема при Initialize работа через OLE c 1C 7.7 из 8.2  (Прочитано 5577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Colci1981

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
дравствуйте, у меня следующая проблема, убил на нее целый день так и не понял причины.
Хочу в внешнем обработчике их 1С 8.2 подключится к 1С 7.7 чтобы получить данные.
Пишу так:

Функция ПодключитсяК1С77 ()
         База77 = Новый COMОбъект("V77.Application");
         РезультатПодключения=База77.Initialize(База77.RMTrade, "","");

         Возврат РезультатПодключения;
КонецФункции



При под отладчиком вижу что в переменную РезультатПодключения передается лож. В чем проблема, объект База77 создается,
при инициализации открывается 1С я указываю к какой базе подключится пароль тоже ввожу. Нов итоге лож! Почему? помогите пожалуйста понять.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну во первых!
РезультатПодключения=База77.Initialize(База77.RMTrade, "/D""" + ПутьКБазе+ """ /M ", "NO_SPLASH_SHOW");
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Xershi

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну во первых!
РезультатПодключения=База77.Initialize(База77.RMTrade, "/D""" + ПутьКБазе+ """ /M ", "NO_SPLASH_SHOW");

РезультатПодключения = БазаОле.Initialize ( БазаОле.RMTrade , "/d" +Сокрлп(КаталогБазыОле) + " /n" + Сокрлп(ПользовательОле)+ " /p" + Сокрлп(ПарольОле) + МонопольныйРежимOLE ,      ?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));

Сервер 64 бита, агент сервера 1с8 запущен под "АдминДомена". В дком объекте стоят костомные настройки на V77.GeneralPropPage везде добавлен "АдминДомена" и поставлены ему все галки.

Почему ошибка Error calling context method (Initialize) в регламентном задании возникает?
Добавлено: 10 Апр 2015, 14:47

Плюс к тому что я написал у нас на сервере не хватало памяти для открытия 1с7 в не интерактивном режиме (т.е. в регламентном задании) для этого в реестре добавили памяти сеансу подробно расписано тут: http://www.techarp.com/showarticle.aspx?artno=238&pgno=1

HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Session Manager>SubSystems
Там Windows открыть и изменить строку:
%SystemRoot%\system32\csrss.exe ObjectDirectory=\Windows SharedSection=1024,3072,512
  Windows=On SubSystemType=Windows ServerDll=basesrv,1 ServerDll=winsrv:UserServerDllInitialization,3
  ServerDll=winsrv:ConServerDllInitialization,2 ProfileControl=Off MaxRequestThreads=16

SharedSection=1024,3072,512 вот здесь редактируем 3 значение мы поставили 5 мб (было 512 кб). Важно чтобы 2 и 3 значение не привысило 48 мб.

ОЛЕ заработало!

Последний раз редактировалось: Xershi; 10 Апр 2015, 14:47. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1172
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4687
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2413
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3317
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3571
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 595
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal