Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
31 Мар 2020, 20:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как правильно "Свернуть" базу  (Прочитано 10377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн frank

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день.

Всех форумчан поздравляю с новый 2012 годом. На кануне НГ у многих программистов и Сисадминов 1С появляется редкая но все таки очень нужная с точки зрения быстродействия и экономии места задача как "Сворачивание базы". Прошу всех кто проделал это писать свои  мнения и трюки.

Коротко о своем опыте:
Прежде чем начинать сворачивать (обрезать) базу рекомендую всем прочитать статью http://infostart.ru/public/94040/ про того почему не надо это делать.

и так что у меня получилось: Решил свернуть стандартной обработкой "СверткаБазы.epf" от 1С. После 4 попытки получилось что обработка на регистре сведений "СкидкиНаценкиНоменклатуры" провозился аж 1,5 суток, после чего мне просто пришлось отменить эту процедуру, т.к., регистров с такими размерами у меня еще 3 (Подробно тут: http_://help1c.com/help/view/5600.html).
Теперь готовлюсь на сворачивании вручную. Что поделаешь .... может кто подскажет как правильно все таки сворачивать базу.

Буду рад любому совету....Спасибо

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 02 Июн 2017, 15:14


Теги:
 

при чтении из .xls файла в 1с предприятие 8.3 не удаётся выполнить заполнение формы из столбца со странами происхождения Соединенные Штаты, Япония, тогда как Тайвань заполняется правильно. Как исправить заполнение формы?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 742
Последний ответ 11 Янв 2019, 15:20
от Etherial
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4765
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Не соображу как правильно написать запрос! Или запрос не писать))Подскажите!

Автор ПрокофийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4815
Последний ответ 22 Мар 2011, 05:46
от cska-fanat-kz
Как правильно открыть вторую форму, рассчитав там данные и вбить в первую форму?

Автор s1219257Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 27 Ноя 2017, 21:18
от s1219257
Если я напишу свою конфигурацию в учебной версии 1с предприятие, то я могу запустить эту базу только 1с предприятие ?

Автор Пётр ЗаболоцкийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 961
Последний ответ 20 Июн 2018, 22:19
от BuhRust

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Свертка ЗУП, ЗБУ

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
LexaK
59 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
31 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
Алексей_1985_06
19 Сообщений
Varg . Varg .
19 Сообщений
Alexbis
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 319
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal