Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 02:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Два вопроса по обмену данными  (Прочитано 1578 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bjorn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые эксперты! Проконсультируйте, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Как осуществить обмен данными между 1С Бух 8.2 и 1С Торговля, если требуется передать один из подсправочников номенклатуры. Т.е., например, в справочнике номенклатуры есть подсправочники Кеды, Сапоги, Валенки и мне нужно передать в номенклатуру Торга только подсправочник Валенки
2. Как осуществить такой же обмен между двумя одинаковыми 1С Бух 8.2.

Буду признателен за консультации


Оффлайн MadChild

Можно создать внешнюю обработку, которая будет из базы "источника" выгружать указанные вами группы, а в базу "назначения" их загружать.
Довольно простая обработка.


Теги:
 

Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5963
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
Обмен РИБ, обмен данными между организациями

Автор Azamat FaizovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1463
Последний ответ 18 Сен 2014, 11:48
от Azamat Faizov
Обмен УТ 11 и БП 3.0 через универсальный обмен данными

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8218
Последний ответ 25 Дек 2014, 13:40
от cska-fanat-kz
обмен данными между 1с Розница и 1с Розница

Автор maksdemonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3154
Последний ответ 23 Мар 2015, 13:53
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3164
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 144
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal