Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Два вопроса по обмену данными  (Прочитано 1402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bjorn

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые эксперты! Проконсультируйте, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Как осуществить обмен данными между 1С Бух 8.2 и 1С Торговля, если требуется передать один из подсправочников номенклатуры. Т.е., например, в справочнике номенклатуры есть подсправочники Кеды, Сапоги, Валенки и мне нужно передать в номенклатуру Торга только подсправочник Валенки
2. Как осуществить такой же обмен между двумя одинаковыми 1С Бух 8.2.

Буду признателен за консультации


Оффлайн MadChild

Можно создать внешнюю обработку, которая будет из базы "источника" выгружать указанные вами группы, а в базу "назначения" их загружать.
Довольно простая обработка.


Теги:
 

Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5034
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
Обмен РИБ, обмен данными между организациями

Автор Azamat FaizovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1240
Последний ответ 18 Сен 2014, 11:48
от Azamat Faizov
Обмен УТ 11 и БП 3.0 через универсальный обмен данными

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7118
Последний ответ 25 Дек 2014, 13:40
от cska-fanat-kz
обмен данными между 1с Розница и 1с Розница

Автор maksdemonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2528
Последний ответ 23 Мар 2015, 13:53
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2771
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal