Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 22:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С не видит сетевой ключ  (Прочитано 9249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Сразу скажу что админить только начал, проблема была до меня, и пытаюсь её решить)
На других ПК, всё хорошо, но на 1ом регулярно вылетает 1С с ошибкой "Ключ защиты программы больше недоступен! Работа программы завершена." 1С поначалу запускается, а потом в через какое то время ошибка...  файл nethasp.ini такой же как на соседнем ПК (т.е. все настройки стандартные)
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
с настройками в нетхасп
NH_USE_BROADCAST = Disabled
NH_SERVER_ADDR = 192.168.105.28, Mserv

выдаёт ошибку
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Проблема актуальна
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Сеть попробуйте как следует проверить...
Скажем, провод бросить временный - напрямую от свича и из другого порта свича.
Карту сетевую поменять, в другую розетку комп включить.
Или просто с другим компом местами поменять...

А сервер что собой представляет?
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
системник, в другом кобинете)
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
сетевой карты лишней нету. попробую кое что, пару идей подкинул. спасибо!
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
поменял провод, не помогло... есть ещё варианты?
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
проблема появилась ещё на 1ом комп-ре... может кто встречался?
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Сеть попробуйте как следует проверить...
Скажем, провод бросить временный - напрямую от свича и из другого порта свича.
Карту сетевую поменять, в другую розетку комп включить.
Или просто с другим компом местами поменять...

А сервер что собой представляет?
Что из этого сделано? Только провод от розетки до компа поменял?
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
менял патчкорд, заменить сетевую карты не на что, я сильно сомневаюсь что в нём проблема, на другом ПК та же ошибка... комп вполне новый.
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
109 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 367
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal