Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 02:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать чтобы выводилось сообщение?  (Прочитано 2953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имеется документ расходная его надо модифицировать специальным образом  чтобы  при превышении суммы закупки 1000 рублей должно выводиться сообщение (о том что возможна бесплатная доставка)


Оффлайн Вася Новенький

  • **
  • Сообщений: 53
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если Сумма>1000 Тогда
Сообщить("Возможна бесплатная доставка", СтатусСообщения.Важное);
(или не важное. выбери сам)

Оффлайн Вася Новенький

  • **
  • Сообщений: 53
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну и конецесли естетсвенно

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо!а не подскажите как можно сделать чтоб из одного дока другой открывался?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Копать сюда:
Форма=Док.ПолучитьФорму();
Форма.Открыть();
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1733
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1972
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4565
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Отчёт "Анализ заказов". Как сделать по группам?

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1783
Последний ответ 01 Май 2011, 22:49
от Will

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal