Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 06:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Повторный вход пользователя  (Прочитано 9848 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iflight

Доброго времени суток.
Сам программист .NET, начальство однако считает что и 1С тоже, но в ней не шарю, потому заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос.
После зависания сервера не возможно зайти в программу одновременно несколько раз от одного пользователя (до этого все было нормально). При попытке открыть второй экземпляр программы выдает ошибку "Каталог пользователя занят!".
Нагуглил, что необходимо заходить с новым каталогом, но как автоматом менять каталог при повторном входе ума не приложу. Подскажите или подкинте какой полезный мануальчик.
Сетевая 1С 7.7.
Заранее спасибо :)


Оффлайн 1Cnastroika

Мне еще ни разу не удавалось зайти в 1С одновременно несколько раз под одним пользователем. Все время пишет, что каталог пользователя занят. Можно зайти одновременно под одним пользователем в 1С:Предприятие и Конфигуратор и Монитор пользователей.

Оффлайн iflight

Вот тут описано как это сделать, только мне надо чтобы каталог менялся сам, т.е. пользователю надо было как обычно выбрать логи и ввести пароль.
В общем то на соседнем компьютере все работает,  открывает несколько раз под одним пользователем, а на этом ни в какую.

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну, сделать несколько ярлыков с разными рабочими каталогами...
А зачем нужно два раза одновременно под одним пользователем заходить на ОДНОМ компе?
Под одним пользователем на РАЗНЫХ компах - еще понятно, тогда рабочий каталог укажите локальный,
типа C:\1C\user1.

Вообще, кажется, рабочий каталог в параметрах пользователя можно совсем не указывать - оставить пустым
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн iflight

Работало как то с одним ярлыком. С пустыми каталогами пробовал - тоже самое.
Зачем - хороший вопрос, на который я сам хотел бы узнать ответ) Но тем не менее зачем то нужно, несколько раз переспрашивал ибо сначала тоже не понял зачем именно на одном компе хотят несколько раз открывать)

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если в одном сеансе вбивать документы, а в другом - одновременно формировать отчеты, то для отчетов нужно сделать отдельного пользователя (и с правами только на отчеты)...
можно даже одного на всех, хоть это и неправильно...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн iflight

Там вообще многое не правильно, увядающее направление деятельности фирмы, моя задача вернуть как было и дать спокойно доработать "как привыкли". Так и не нашел конкретного решения( Придется методом тыка.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 220
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal