Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 15:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в документе или модуле нужна поправка.  (Прочитано 5885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yevgeny.Belz

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Народ, подскажите, что тут не так, я начинающий хочу кодить и разобраться, создаю документ для обучения рабочего персонала.

{Документ.ДопСоглашениеКТрудовомуДоговору.Форма.ФормаДокумента(10)}: Поле объекта не обнаружено (ДоговорНомер)
      Область.Параметры.ДоговорНомер = Договор.ДоговорНомер;


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Откуда ты берешь Договор? Что эот реквизит документа? Элемент формы? Или он заполняется в контрагенте?

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Просто у твоего договора нет такого реквизита ДоговорНомер.

Оффлайн Yevgeny.Belz

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Просто у твоего договора нет такого реквизита ДоговорНомер.
Реквизит есть, может он не правильно настроен, договор беру из Word, создал макет.

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
0_о Скинь строку, где написано, что такое договор.

Оффлайн Yevgeny.Belz

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот что у меня есть. :fdbsdfbsd:


Процедура печать1(Элемент)
   
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ДопСоглашениеКТрудовомуДоговору.ПолучитьМакет("печать1");
   // Заголовок
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
       Область = Макет.ПолучитьОбласть("Поле");
      Область.Параметры.ДоговорНомер = ДоговорНомер;
   ТабДок.Вывести (Область);
   ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ТабДок.Показать();
   //}}_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ_ЭЛЕМЕНТ
КонецПроцедуры

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А у тебя в области Поле есть параметр ДоговорНомер? И зачем ты получаешь по очереди три области, но с первыми двумя ничего не делаешь?

Оффлайн Yevgeny.Belz

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет, у меня создана для него отдельная область Шапка называется, наверно зря создал?

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну вот, в "шапке", а у тебя область какая?

Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Поле");

Последнее это поле, а не шапка. Где ж у тебя там будет договор?

Т.е. если будет
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ТабДок.Вывести (Область);
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
Область.Параметры.ДоговорНомер = ДоговорНомер;
   ТабДок.Вывести (Область);
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Поле");

Оффлайн Yevgeny.Belz

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я плоховато еще читаю код, как должно быть на самом деле?


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4556
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6116
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4222
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8557
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8578
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
58 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal