Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: v8: Документ "Реализация товров и услуг"  (Прочитано 5360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tsemerov

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В документе "Реализация товаров и услуг" необходимо реализовать возможность списывать ТМЦ с различных складов. Существующий механизм также должен остаться работоспособным., т.е. вариант указания склада должен выбирать пользователь.

Подскажите как это можно сделать???? (это учебная задача)

Интересует конкретно синтаксис написания


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
В каком смысле "списание"? Тоже, что и делает документ списания товаров? И чем конкретно тебя не устраивают стандартные проводки реализации?

Оффлайн Tsemerov

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смысл сделать так чтобы склад можно было выбирать в табличной части как это реализовано в ТУ 10.3. Был вариант Сделать в ТЧ склад, если отгрузка с одного склада, то заполняется в ТЧ склады из шапки документа ноя не знаю синтаксиса написания

Оффлайн Tsemerov

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Короче чтобы Одним документом списать булку со склада №1,№2,№3

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Тогда варинат 1: реквизит формы Склад переделать в список значений (тип СписокЗначений с типом значений списка СпровочникСсылка.Склады), в него поместить те склады, которые тебе надо. Потом просто в обработке проведения на всю проводку поставишь цикл (Для Каждого Склад Из Склады Цикл) и поменяешь в наборе движений склад на текущий из списка. Это более простой и суровый вариант.
2: Добавляешь в ТЧ реквизит Склады, также с типом СписокЗначений (это чтобы не повторять строку с твоей булкой для каждого склада). Но вот тут, тебе уже придется переписывать обработку проведения, а именно, делать отдельное движение для каждой строки ТЧ, т.е. находишь обработку проведения, смотришь, где у нее формируется таблица товаров, убираешь ее оттуда. В начале ставишь цикл (Для каждого строка Из ТЧ Цикл), и внутри него (Для Каждого Склад Из Строка.Склады Цикл) и пускаешь обработку проведения, только в передаваемой таблице товаров для движения (я уверен, что там таблица, т.к. практически во всех УТ написана отдельная общая процедура проведения и туда скидывается ТЗ) у тебя будет одна строка твоей ТЧ.
Вобщем как-то так. Это идея в целом. Чтобы написать тебе код, скинь свою обработку проведения.

Оффлайн Tsemerov

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Блин как тяжко. препад нуль у нас. так... мин 30 сброшу обработку проведения. может как то на e-mail? просто срочно нужно это у мня контрольная

Оффлайн Tsemerov

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а в конфигураторе где найти обработку проведения?

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Модуль документа Процедура "ОбработкаПроведения"  и скинб сразу процедуры этого модуля, на которые она отрпавляет по ходу дела.
Скинул емэйл в личку


Теги:
 

Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19064
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 225
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Убрать документ из обмена. Правила обмена.

Автор bestnameРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 435
Последний ответ 10 Май 2017, 15:18
от bestname
1C:ERP 2.2 Документ Этап производства. Дата производства.

Автор Pavel_0573Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 544
Последний ответ 31 Май 2017, 16:59
от Pavel_0573
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2149
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal