Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 03:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Разработка управляемого приложения  (Прочитано 1806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bunzuk1991

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Если кто знает помогите!!!! У меня такая проблема: при сохранении отчетов формируэтса их список(список документа), но не выводитсв табличная часть, тоисть реквизиты выводятса, а ТабДок-ТабличныйДокумент - нет. ПОМАГИТЕ!!!!


Оффлайн bunzuk1991

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Извените за корявый руский, с граматикой проблемы

Оффлайн bunzuk1991

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Смотрите сначала я создал документ Отчет с такими реквизитами:
Дата, НаименованиеОтчета, ТабДок - хранилищеЗначения.
В форме отчета

&НаСервере
Функция Сохранить() Экспорт
 мСохраненныйДок = Документы.Отчеты.СоздатьДокумент();
 мСохраненныйДок.Дата = ТекущаяДата();
 мСохраненныйДок.НазваОтчета = Назва;
 мСохраненныйДок.Зарплата = Пропорційно;
 ////мСохраненныйДок.ТабДок = ТабДок.Вывод;
 //
 // формируем список сохранения
    СписокСохранения = Новый Структура();
    СписокСохранения.Вставить("Пропорційно", Пропорційно);
    СписокСохранения.Вставить("ТабДок", ТабДок);
 Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(СписокСохранения);
 мСохраненныйДок.ТабДок = Хранилище;

 мСохраненныйДок.Записать();
КонецФункции



Теги:
 

Помогите создать модуль для мобильного приложения на Android к существующей конфигурации

Автор BalcanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 802
Последний ответ 07 Дек 2015, 03:51
от дфтын
Принудительный запуск приложения в 8.2 на тонком клиенте, конфигурации с режимом

Автор mauarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3141
Последний ответ 22 Июн 2012, 09:54
от cska-fanat-kz
Уточняя налог на прибыль, сдаем все листы и приложения декларации

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 759
Последний ответ 20 Июл 2015, 23:01
от news
МАТЕ 2016 “Мобильные приложения-эффективный инструмент для бизнеса”

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 447
Последний ответ 11 Апр 2016, 09:40
от mixqn
Вылет приложения при установке галочки табличной части

Автор fokasРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2957
Последний ответ 11 Май 2012, 23:27
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal