Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 12:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: загрузка Счета на оплату покупателю из ДБФ в 1с  (Прочитано 1834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
пишу обработку загрузку  Счета на оплату покупателю из ДБФ в 1с .еще не доделала.загружаю пока только шапку документа.протестировав он мне пишет "НЕ хватает фактических параметров".вот моя обработка

Функция загрузитьСчетаНаОплату()
      ДБФ = Новый XBase;
      ДБФ.ОткрытьФайл(ПутьКФайлу);
      ДБФ.Кодировка=КодировкаXBase.OEM;
      //Проверка на наличие записей
   Если ДБФ.КоличествоЗаписей() = 0 Тогда
      Сообщить("Файл данных пуст");
      ДБФ.ЗакрытьФайл();
      //Возврат                    
   КонецЕсли;
              //Переходим на первую строку файла
    ДБФ.Первая();
 
    //Запускаем цикл
   //Пока Истина Цикл
       
      //Создадим новый документ
        Док = Документы.СчетНаОплатуПокупателю.СоздатьДокумент();
      
      //Заполним реквизиты
      Док.Номер=СокрЛП(ДБФ.NUMBERD);
      Док.Дата = СокрЛП(ДБФ.DATE);
      Док.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоРеквизиту(СокрЛП(ДБФ.ORG));
      
      
      Док.Контрагент = СокрЛП(ДБФ.NAMEK);
      
      Договор=Справочники.ДоговорыКонтрагентов.СоздатьЭлемент();
      Договор.Владелец = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ДБФ.KONTR));
      Договор.Наименование = СокрЛП(ДБФ.NAMED);
       Договор.Номер = СокрЛП(ДБФ.NUMBER);
      Договор.ВидДоговора = Вычислить("Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов."+СокрЛП(ДБФ.VID));
      Договор.Дата = СокрЛП(ДБФ.DATE);
      Договор.ВалютаВзаиморасчетов=Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ДБФ.VAL));
       Договор.Организация =Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ДБФ.ORG));
      Договор.Записать();
      
      Банк= Справочники.Банки.СоздатьЭлемент();
       Банк.Записать();
       Банк.КоррСчет=СокрЛП(ДБФ.KORS);
       Банк.Код=СокрЛП(ДБФ.BIK);
       Банк.Наименование=СокрЛП(ДБФ.NAMEB);
       Банк.Записать();

      
      БанкСчет=Справочники.БанковскиеСчета.СоздатьЭлемент();
        БанкСчет.Владелец=Док.Организация.Ссылка;
       БанкСчет.Банк=Справочники.Банки.НайтиПоКоду(ДБФ.BIK);
       БанкСчет.Наименование=СокрЛП(ДБФ.NAMEBS);
       БанкСчет.ВалютаДенежныхСредств=Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ДБФ.VAL));
       БанкСчет.НомерСчета=СокрЛП(ДБФ.COUNT);
      Банк.Записать();
       БанкСчет.Записать();


Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Во первых, пишет "НЕ хватает фактических параметров" наверное указав конкретную строку.
Во-вторых, Функция загрузитьСчетаНаОплату() - это точно функция, а не процедура. Она возвращает значения?
В третьих, Док.Контрагент = СокрЛП(ДБФ.NAMEK); наверно сильно упрощено. Контрагент наверняка справочник. Он даже дальше ищется Договор.Владелец = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(ДБФ.KONTR));
Четвертое. Банк.Записать(); - три раза наверное много. Хватит и одного, который средний.
В-пятых. Это сколько терпения надо эту обработку писать, я бы точно уже бросил и три дня к ней не подходил.

Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо:)написала:)терпения хватило:)


Теги:
 

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8549
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Значение поля "Лицевой счет" содержит недопустимое значение типа лицевого счета

Автор unantedРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3827
Последний ответ 24 Июл 2012, 05:02
от unanted
Не выгружается документ основания для счета фактуры с типом возврат, когда документ основание поступление выгружается, КД 2

Автор Алексей ГеннадьевичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 377
Последний ответ 21 Апр 2017, 04:55
от Алексей Геннадьевич
загрузка из "клиента банка"

Автор miximlРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2679
Последний ответ 19 Июн 2012, 09:49
от miximl
Загрузка в 1С Управление Торговлей 11.1.5.16 электронных выписок из клиент банка "Альфа-Банк"

Автор regnusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 11954
Последний ответ 11 Июл 2014, 17:22
от regnus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 900
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal