Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 03:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ценники. Как внедрить собственный дизайн?  (Прочитано 3855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolay_Nikolaevi4

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток.
Подскажите как внедрить собственный дизайн ценника со шрифтами в 1С 7.7 ?
Может есть примеры?


Оффлайн Nikolay_Nikolaevi4

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это вообще возможно?

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Возможно,конечно. Сильно должны отличаться от типовых?
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Nikolay_Nikolaevi4

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, специальные шрифты, компанивка+ граф.оформление.
Есть разница на сколько сильно отличается? Скажите как это делается?

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если сильно, то с нуля начать. Конфигурация какая? В ТиС открываете конфигуратор, ищите печать ценников и используете как пример. Процесс не сложный, но кропотливый - все подгонять.
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Nikolay_Nikolaevi4

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
может есть ПО интегрируемое в 1С для подобных действий?

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ПО точно нет. Все-таки какая платформа, какая конфигурация? Мне часто приходится на работе делать новые формы ценников, всегда добивает перевод размеров из неименованных единиц в таблице в мм. Да еще на каждом принтере размеры чуть-чуть, но не совпадают
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Nikolay_Nikolaevi4

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Платформа: 1С Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027)
Конфиг.: Учет и отчетность предпринимателя ред. 1.2 (7.70.170)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal