Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 17:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос по регистру накопления в УТ 10  (Прочитано 3128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ламия

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,начинающему мученику. Текст запроса следующий:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               |   ПартииТоваровНаСкладах.ДокументОприходования,
               |   ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура КАК Номенклатура,
               |   ПартииТоваровНаСкладах.Количество КАК Количество,
               |   СУММА(ПартииТоваровНаСкладах.Стоимость) КАК Стоимость,
               |   ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения
               |ИЗ
               |   РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
               |ГДЕ
               |   ПартииТоваровНаСкладах.ДокументОприходования = &ДокументОприходования
               |   И ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения = &ВидДвижения
               |
               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
               |   ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
               |   ПартииТоваровНаСкладах.ДокументОприходования,
               |   ПартииТоваровНаСкладах.Количество,
               |   ПартииТоваровНаСкладах.ВидДвижения
               |
               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
               |   Номенклатура";
Запрос.УстановитьПараметр("ДокументОприходования",Док);
Запрос.УстановитьПараметр("ВидДвижения",ВидДвиженияНакопления.Приход);
Результат = Запрос.Выполнить();
ТабномРез = Результат.Выгрузить(); // Исправление
ТабномРез.Свернуть("Номенклатура","Количество,Стоимость"); // Исправление
Для Каждого СтрНом из ТабНом Цикл
СтрЗн = ТабномРез.Найти(СтрНом.Номенклатура,"Номенклатура"); // Исправление
Стрном.Цена = СтрЗн.Стоимость/СтрЗн.Количество; // Исправление
КонецЦикла;

конкретно хочу получить Себестоимость номенклатуры по Поступлению и поступлению Доп Расходов
выдает ошибку
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимости.Модуль(31)}: Значение не является значением объектного типа (Стоимость)
Стрном.Цена = СтрЗн.Стоимость/СтрЗн.Количество;

Подскажите,где ошибка?


Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Синтакс-помощник предлагает так
СтрЗн = ТабномРез.Найти(СтрНом.Номенклатура,"Номенклатура");
Если СтрЗн = Неопределено Тогда
    Предупреждение("Товар не найден!");
Иначе
    Стрном.Цена = СтрЗн.Стоимость/СтрЗн.Количество;;
КонецЕсли;
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Ламия

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Чтож,теперь выдает ошибку Товар не найден)
и в итоге не работает

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Товар не найден - это не ошибка. Это признак того, что номенклатура не найдена в таблице ТабномРез. Посмотрите отладчиком, что ищется и есть ли какие то значения в ТабномРез.
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Ламия

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Данный запрос используется в документе установка цен,запрос находится в общем модуле,после ошибки товар не найден начинает ругаться на модуль документа.
а если проверять отладчиком то номенклатуру в ТабНомРез он находит а вот со стоимостью и количеством не очень.
кстати модуль установки цен тоже немного изменен,может и его выложить?
Очень хочется разобраться


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10974
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3364
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1227
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 927
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 623
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal