Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поскажите пожалуйста!Выгружаю документ Счет на оплату из dbf в 1с  (Прочитано 2105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста!Мне нужно выгрузить из ДБФ Счет на оплату в 1с!Но выгрузить нужно так,чтобы при выгрузке данных в "шапку" документа,Например организация,сразу привязывалась к ней информация о банковском счете и информация о банковском счете выгружалась  в поле Банковские счета.


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А дбф-ка-то как выглядит? Какие в ней столбцы - какие у них имена?
А так-то что, как всегда с дбф:
дбф = Новый XBase;
дбф.Кодировка = КодировкаXBase.OEM; //ну или какая там у тебя кодировка
дбф.ОткрытьФайл(ФайлЗагрузки); //тута тот файл, из которого загружаешь
дбф.Первая();
Пока Истина Цикл

      ТзТоварыСтрока = ТзТовары.Добавить();   //добавить строку в таблицу значений
      ТзТоварыСтрока.Наименование       = СокрЛП(дбф.NAME); // вот это названия столбцов в дбф-ке
      ТзТоварыСтрока.Количество         = дбф.KOL;
      ТзТоварыСтрока.Цена               = дбф.CENA;
  Если Не дбф.Следующая() Тогда
        Прервать;
    КонецЕсли;
КонецЦикла;

А то что дальше про организацию и т.д. - то тут просто загружаешь инофрмацию об организации, а дальше на форме в ПриИзменении поля организация.
      

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 237
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4405
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9353
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3920
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19050
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 317
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal