Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 22:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табличное поле  (Прочитано 1212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zhmen

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!
Подскажите как присвоить табличному полю значение реквизита справочника (1С 8.1). Суть вопроса заключается в том, чтоб в документе, при выборе товара из справочника "Номенклатура", присваивалась колонке документа "Цена", цена указанная в справочнике.
Совсем недавно начал работать в 1С, так что надеюсь на Вашу помощь.


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 222
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Табличное поле
« Ответ #1: 21 Ноя 2011, 16:38 »
Вам нужно установить обработчик события "ПриИзменении" поля "Товар" вашей табличной части.
А в нём написать следующий Код:

ИмяВашейТабличнойЧасти.Цена = Товар.ЦенаТовара;

где Цена - имя колонки вашей табличной части,
а ЦенаТовара - реквизит справочника "Номенклатура".
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7168
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2397
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 389
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6581
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1177
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
109 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 392
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal