Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление новой колонки в ФОРМЕ СПИСКА у документа  (Прочитано 11270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно в форме списка вывести новую колонку в которой будет содержаться документ который введен на основании данного. Я получил этот документ, но теперь не могу его вывести в новую колонку.
Во вложенном файле есть скрин списка, мне нужно в колонку "отчет производства" вывести наименование документа. Сам документ я получаю с помощью запроса, все работает, но я не могу вывести его в саму колонку, подскажите как это сделать!???


Оффлайн kox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура ДокументСписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
ОбщегоНазначения.РучнаяКорректировкаСписокПриПолученииДанных(ОформленияСтрок);


Запрос= Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
|КАС_ЗаказНаПроизводство.Ссылка КАК Ссылка2,
|ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка КАК Ссылка1,
|ОтчетПроизводстваЗаСмену.ДокументОснование
|ИЗ
|Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену КАК ОтчетПроизводстваЗаСмену
|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.КАС_ЗаказНаПроизводство КАК КАС_ЗаказНаПроизводство
|ПО ОтчетПроизводстваЗаСмену.ДокументОснование = КАС_ЗаказНаПроизводство.Ссылка
|ГДЕ
|КАС_ЗаказНаПроизводство.Ссылка = &Ссылка";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Элемент.ТекущаяСтрока.Ссылка);
Результат=Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();

//ВОТ ТАК У МЕНЯ
// теперь в выборке у меня есть нужный документ, а вот как его вывести???
//И вообще в верной ли я процедуре начал эти действия

КонецПроцедуры // ДокументСписокПриПолученииДанных

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так нельзя!!!!
Запрос будет исполняться столько раз сколько строк с Табличной части + соединение 2х таблиц, ваще ЖЕСТЬ!!!.
Что за конфигурация???
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн kox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Конфигурация управление торговым предприятием.
Ну почему же не правильно? ЗАпрос будет искать каждый раз по каждому Элемент.ТекущаяСтрока.Ссылка.
А как посоветуете сделать?
Вообщем надо чтобы в форме списка выводлась графа, где будет указано был ли создан  документ ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА СМЕНУ, который создается на основаниии данного документа( Форму списка которого мы смотрим)
Посоветуйте где и как это лучше сделать?

Оффлайн BabySG

Так нельзя!!!!
Запрос будет исполняться столько раз сколько строк с Табличной части + соединение 2х таблиц, ваще ЖЕСТЬ!!!.
Ничего подобного - запрос выполниться один раз для ПОЛУЧАЕМЫХ строк.
Это не событие для каждой строки, даже в названии написано.

А как посоветуете сделать?
Вообщем надо чтобы в форме списка выводлась графа, где будет указано был ли создан  документ ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА СМЕНУ, который создается на основаниии данного документа( Форму списка которого мы смотрим)
Посоветуйте где и как это лучше сделать?
http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=10706&st=0&p=26320&#entry26320
Спрашивайте - отвечу...

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Ничего подобного - запрос выполниться один раз для ПОЛУЧАЕМЫХ строк.

Это событие вазавается при изменении размера формы списка
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Самый оптимальный вариант, это прикрутить реквизит к документу и заполнять его при создании второго документа.
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн BabySG

Цитировать
Ничего подобного - запрос выполниться один раз для ПОЛУЧАЕМЫХ строк.
Это событие вазавается при изменении размера формы списка
Это и есть получаемые строки, а не все.

Самый оптимальный вариант, это прикрутить реквизит к документу и заполнять его при создании второго документа.
Ничего оптимального в этом нет. Без надобности в момент записи одного объекта менять состояние другого - это методологически неверно (неговоря уже о других проблемах)
Тогда уж надо писать в РС.
Спрашивайте - отвечу...

Оффлайн fokas

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ПриПолученииДанных(ОформленияСтрок)

ОформленияСтрок - коллекция из элементов "ОформлениеСтроки". Заполнить "Ответственный" можно так:

Для Каждого ОформлениеСтроки Из ОформленияСтрок Цикл
   ОформлениеСтроки.Ячейки.Ответственный.Значение = Ответственный;
КонецЦикла

Но ничего хорошего в многочисленных запросах нет. Лучше получить данные одним запросом и уже с ними работать. Я когда в первый раз столкнулся с подобным, у меня запросы выполнялись в итоге минуты 2-3. Выгрузив нужное пачкой и самостоятельно уже обрабатывая данные, задача выполнялась секунд за 5

Оффлайн fokas

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2011-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Мне вообще не нравится работа, что через ПриПолученииДанных, что через ПриВыводеСтроки. Они вызываются с истерической частотой :) Но у динамических списков работа со строками ограниченная и обновляются они на ходу - заполненная дополнительная информация быстро устаревает


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4470
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15910
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 620
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4774
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 211
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal