Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Долг контрагента!  (Прочитано 5513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SpiritDark

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Подскажите плз!!! Вложил скриншот, посмотрите плз!! Смысл таков. Сделал отчет по контрагентам, данные берутся с регистра накопления. При выводе отчета по партиям показываются долги контрагента. Нужно что бы с каждой новой партией долг увеличивался на предыдущий, а у меня просто показывает какой долг на данную партию. Помогите плз, как это сделать???  :dfbbdrfb: :dfbbdrfb: :dfbbdrfb:


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Сделайте итоги по контрагенту.
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн SpiritDark

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Делал. Он только в итог отображается в конце. А надо что бы во второй строке вместо 2 420 было 2 420 + 55

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так сгруппируйте партии не по документам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А документы сделайте в расшифровке
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Spiriton

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят можно плз сюда пример запроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Spiriton

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот пример запроса: 
Макет = Отчеты.ВедомостьПоКонтрагентам.ПолучитьМакет("Макет1");
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Контрагенты,
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.ДолгНаш,
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Долг,
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.СуммаДолгаКонечныйОстаток КАК СуммаДолгаКонечныйОстаток,
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Ссылка,
      |   ВЫБОР
      |      КОГДА ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.СуммаДолгаКонечныйОстаток > 0
      |         ТОГДА ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.СуммаДолгаКонечныйОстаток
      |   КОНЕЦ КАК УменьшениеДолга,
      |   ВЫБОР
      |      КОГДА ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.СуммаДолгаКонечныйОстаток < 0
      |         ТОГДА -ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.СуммаДолгаКонечныйОстаток
      |   КОНЕЦ КАК УвеличениеДолга,
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Долги,
      |   ВЫБОР
      |      КОГДА ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Долги > 0
      |         ТОГДА ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Долги
      |   КОНЕЦ КАК НашДолг,
      |   ВЫБОР
      |      КОГДА ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Долги < 0
      |         ТОГДА -ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Долги
      |   КОНЕЦ КАК ДолгКонтрагента
      |ИЗ
      |   РегистрНакопления.ДолгКонтрагента.ОстаткиИОбороты КАК ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты
      |ГДЕ
      |   ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Контрагенты = &Контрагент
      |   И ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Фирма = &Фирма
      |   И ДолгКонтрагентаОстаткиИОбороты.Партия.Дата МЕЖДУ &ДатаОт И &ДатаДо
      |ИТОГИ
      |   СУММА(УменьшениеДолга),
      |   СУММА(УвеличениеДолга),
      |   СУММА(НашДолг),
      |   СУММА(ДолгКонтрагента)
      |ПО
      |   ОБЩИЕ
      |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";

      
      Запрос.УстановитьПараметр("ДатаДо", ДатаДо);
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОт", ДатаОт);
   Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
   Запрос.УстановитьПараметр("Фирма", Фирма);

   Результат = Запрос.Выполнить();

   ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
   ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
   ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
   ОбластьОбщийИтог = Макет.ПолучитьОбласть("ОбщиеИтоги");
   ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");
   
   ОбластьОбщийИтог.Параметры.ДолгМинус = ДолгМинус;
   ОбластьОбщийИтог.Параметры.ДолгПолюс = ДолгПолюс;

   ТабДок.Очистить();
   ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
   ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
   ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();

   ВыборкаОбщийИтог = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

   ВыборкаОбщийИтог.Следующий();      // Общий итог
   ОбластьОбщийИтог.Параметры.Заполнить(ВыборкаОбщийИтог);
   ТабДок.Вывести(ОбластьОбщийИтог, ВыборкаОбщийИтог.Уровень());

   ВыборкаДетальныеЗаписи = ВыборкаОбщийИтог.Выбрать();

   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
      ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
   КонецЦикла;

   ТабДок.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
   ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалТаблицы);
   ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);

   //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
Ребят что прописать что бы он после каждого долга плюсовал предыдущий и выводил в колонке????


Теги:
 

Один партнер, один контрагента

Автор spapinРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4562
Последний ответ 15 Сен 2014, 02:10
от SitnovaMarina
Пропадает "Договор Контрагента")

Автор GoodРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3115
Последний ответ 25 Янв 2010, 09:13
от Myti
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1332
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Перенесено: Книга покупок. На выданные авансы вместо контрагента выводит "нас"

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1878
Последний ответ 30 Ноя 2010, 22:36
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 899
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal