Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 06:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кнопка "Записать"  (Прочитано 9151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Воитель

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте
Я плохо знаю 1С, точнее можно сказать что вообще не знаю.

Где пишется код который запускается при нажатии на кнопку "Записать" в номенклатуре.
Хочу данные при нажатии на кнопку, отправлять в mysql.


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #1: 18 Ноя 2011, 14:46 »
Существуют обработчики формы:
1) ПередЗаписью() - в нём можно сделать проверку
2) ПриЗаписи()
3) ПослеЗаписи()

Вам видимо нужен обработчик ПослеЗаписи(), т.к. хотите передавать только записанные данные в SQL
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Воитель

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #2: 18 Ноя 2011, 14:53 »
В интернете нашё вот такой код:
Процедура Перенос()
Т = СоздатьОбъект(«Справочник.Номенклатура»);
Т.ВыбратьЭлементы();
Пока Т.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
Если Т.ЭтоГруппа() = 1  Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;
Стр = «INSERT INTO `tovar` SET `kod`  =»+»"»"+Т.Код+ «»"»+»,  `name`  =»+»"»"+Строка(Т.Наименование)+»"»";
Соединение.Execute(Стр);

Сообщить(«Перенесли – » + Т.Наименование);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

А как мне получить данные которые только что записались?
Я в 1С мало что понимаю.

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #3: 18 Ноя 2011, 15:11 »
Это код для 7.7. А вопрос в теме по 8.2. На какой платформе пытаетесь программировать?
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Воитель

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #4: 18 Ноя 2011, 15:15 »
Функции ПослеЗаписи не было
Добавил такой код:
Процедура ПослеЗаписи(Отказ)
ТекстСообщения = НСтр("ru = 'Номенклатура уже участвует в товародвижении.
                             |Признак ""Вести учет по сериям"" не может быть изменен!'");
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения, ЭтотОбъект, "ВестиУчетПоСериям",, Отказ);
КонецПроцедуры

Но что-то сообщение после записи не какое не выводиться

Оффлайн Воитель

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #5: 18 Ноя 2011, 15:15 »
8.2

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #6: 18 Ноя 2011, 15:22 »
Мало функцию написать. ЕЕ еще нужно подцепить к событию формы. Вот здесь картинку посмотри http://forum-1c.ru/index.php?topic=11780.0
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Воитель

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #7: 18 Ноя 2011, 15:39 »
Перечитал всю тему  - не понял.
Внутри Процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
не нашёл ни какой привязке к форме.

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #8: 18 Ноя 2011, 15:54 »
Обрати внимание на картинке слева палитра свойств и к событию при изменении выбран обработчик. Тебе нужно правой кнопкой вызвать палитру свойств формы и для события после записи выбрать твой обработчик.
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Воитель

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Кнопка "Записать"
« Ответ #9: 18 Ноя 2011, 16:02 »
Пробую.
А почему тогда, когда я в
Процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)

   
Добавил:
ТекстСообщения = НСтр("ru = 'Привет МИР!'");
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения, ЭтотОбъект, "ЕдиницаХраненияОстатков",, Отказ);

Не только не выводиться сообщение но и перестало сохранять

Код писал на основе того что в
Процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
Было:
	// Надо проверить владельца единицы хранения остатков.
Если ЗначениеЗаполнено(ЕдиницаХраненияОстатков)
И ЕдиницаХраненияОстатков.Владелец <> Ссылка Тогда
ТекстСообщения = НСтр("ru = 'Неверно указан владелец единицы хранения остатков!'");
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения, ЭтотОбъект, "ЕдиницаХраненияОстатков",, Отказ);
КонецЕсли;


Теги:
 

Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4306
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
Как табличный документ переконвертировать в .PDF а затем записать в реквизит документа хранилище значения?

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 251
Последний ответ 14 Авг 2017, 09:19
от ksander-fars
Необходимо в значение субконто составного типа записать ссылку на документ

Автор Татьяна_ВРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2702
Последний ответ 05 Фев 2014, 18:42
от MuI_I_Ika
как записать картинку в реквизит табличной части справочника, если его тип ХранилищеЗначений

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 872
Последний ответ 21 Сен 2015, 10:11
от Kironten
Как созданный программно элекмент справочника записать в нужную группу элементов

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 465
Последний ответ 04 Апр 2016, 16:05
от Rasty

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 264
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal