Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Интерфейс для планшетов - прокрутка списка  (Прочитано 3176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
В новом торговом зале вешаем на стены планшеты. Разработали в 1с интерфейс с большими буквами - все классно, остался только один момент - полосы прокрутки мелкие. Как можно изменить их размер? Или сделать так, чтобы в окне списка 1с прокрутка обеспечивалась нажатием мыши и тянуть вниз?


Оффлайн forniky

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Столкнулся с такой же проблемой.
Подскажите пожалуйста, как вам удалось ее решить?

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Столкнулся с такой же проблемой.
Подскажите пожалуйста, как вам удалось ее решить?

поподробней опишите вопрос

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
никак. предлагаю кнопки сделать и примерно так прописать

wsh = Новый COMОбъект("WSCript.Shell");
ЭтаФорма.ТекущийЭлемент = Элементы.Таблица;
wsh.sendkeys("{PGDN}");

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а поиграться с разрешением экрана самого планшета нельзя?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а поиграться с разрешением экрана самого планшета нельзя?
не вариант... две кнопки поставили и все :P

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а поиграться с разрешением экрана самого планшета нельзя?
не вариант... две кнопки поставили и все :P

почему? просто как вариант.
не все проблемы в 1С решаются программированием ))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Речь о мобильном приложении? или через Web подключаетесь?


Теги:
 

Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1681
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Изменение вида "выпадающего списка"

Автор JohnDoe144Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1219
Последний ответ 20 Май 2016, 13:26
от LexaK
Отключение кнопки "Отключить отбор" на панели формы списка документа

Автор AlterMannРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 10334
Последний ответ 13 Мар 2013, 09:41
от AlterMann
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 798
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 709
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal