Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Счет-фактура суммирует позиции по единицам измерения  (Прочитано 7227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мэрка

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
дано: 1С:Предприятие 8.2 (Бухгалтерия).
в накладной 55 позиций, в счет-фактуре, введенной на ее основании - 15. сумма не изменилась, общее количество товара тоже.
т.е. счет-фактуре позиции ссумировались по единице измерения.

как сделать так, чтобы в счет-фактуре позиции не суммировались?


Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
В накладной одинаковые позиции?
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн Мэрка

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
есть одинаковые позиции. но критично, чтобы было именно так.

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Поставьте тогда галочку "Вести учет по сериям" или "вести учет по характеристикам" и заполните в документе хотя бы пустые серии и характеристики... иначе для программы это одинаковые строчки
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн Мэрка

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
хм... а где эту галочку искать?

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Это в карточке номенклатуры
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн Мэрка

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн Olga777

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите, пожалуйста, подробней, где в карточке номенклатуры?

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Сначала это нужно разрешить в Настройке Параметров учета
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн fsum

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-05-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сначала это нужно разрешить в Настройке Параметров учета
Скажите пожалуйста, а где точнее, в разделе «Запасы»?
Там пробовал все галочки ставить, но в карточке номенклатуры «Вести учет по сериям» и «Вести учет по характеристикам» так и не появились.




Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal