Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Чтение папок из Active Directory  (Прочитано 3997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cookmaster

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Мне нужно получить иерархический список папок Active Directory. Вывести просто список папок не представляется сложным. Вопрос как сделать так, чтобы можно было определить иерархию. За ранее благодарю. :)


Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Папок с чем? Пользователи и группы? Компьютеры? Или что ещё?
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн cookmaster

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Папки с пользователями, а также папки не содержащие пользователей, но содержащих папки с ними.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В чем проблема то?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Ну как-то так вообщем:

Домены = ПолучитьCOMОбъект("LDAP:");	
ADODB = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
ADODB.Provider = "ADSDSOObject";
ADODB.Open("ADs Provider");
Для Каждого Домен Из Домены Цикл
query = "<" + Домен.ADsPath + ">;(&(sAMAccountName=" + ПользовательОС + ")(objectClass=user));AdsPath, cn; base";
rs = ADODB.Execute(query);
Пока Не rs.EOF Цикл
obj = ПолучитьCOMОбъект(rs.Fields(0).Value);
//Сообщить(rs.Fields(0).Value);

rs.MoveNext();
КонецЦикла;
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И? У obj нету пути? или что?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

работа с файлами excel открытие файла xls, чтение данных и запись нового файла xls

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2793
Последний ответ 11 Фев 2016, 12:49
от Rasty
Справочник - как раздать права пользователям на чтение элементов

Автор LuunaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1948
Последний ответ 12 Дек 2012, 13:31
от MuI_I_Ika
Чтение файла ексель и загрузка его в таблицу значений

Автор Igor100500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1581
Последний ответ 07 Окт 2016, 12:06
от Igor100500
Чтение XML в дерево значений. Проблема с прочтением.

Автор delo_irisРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8199
Последний ответ 14 Авг 2011, 10:31
от delo_iris
Чтение из xml и запись информации в справочники и документы

Автор Ученик_2014Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3151
Последний ответ 10 Фев 2014, 07:13
от sdilshod

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 325
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal