Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 16:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите - СписокВыбора  (Прочитано 1325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xAmadey

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В чем может быть причина того, что сей "код" не хочет работать?


Процедура ПриОткрытии()
   УТ = Справочники.Курсы.НайтиПоНаименованию("УТ");
   БП = Справочники.Курсы.НайтиПоНаименованию("БП");
   ЗуП = Справочники.Курсы.НайтиПоНаименованию("ЗуП");
      СписокПреподавателейУТ = Новый СписокЗначений;
   СписокПреподавателейУТ.Добавить(Справочники.Преподаватели.НайтиПоНаименованию ("Петров П.П."));
   СписокПреподавателейУт.Добавить(Справочники.Преподаватели.НайтиПоНаименованию ("Преподаватель5"));
Если
   ЭлементыФормы.Курс.Значение = УТ  //Реквизит
Тогда    
   ЭлементыФормы.Преподователь.СписокВыбора = СписокПреподавателейУТ; //Собсна сам списоквыбора
КонецЕсли

Списоквыбора - остается пустым...

В идеале, это должно работать так:
в "Курс" - Выбран УТ
в "Преподаватель" - Выпадающий список только тех преподавателей, у которых в категории стоит УТ (Петров и Преподаватель5)
Точно так же соответственно 2ум другим Курсам (БП и ЗуП)


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2277
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2147
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1965
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4552
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 819
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal