Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 11:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача реквезитов из одной формы в другую  (Прочитано 15666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gorelchik

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Подскажите как сделать, чтобы из обработки данные текущих строк табличных полей, можно было передать в открытый документ, и чтобы эти данные подставились в новую строку табличной части этого документа.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как открывается документ? И поточнее если можно, а то не совсем понял

Оффлайн gorelchik

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В общем документ открывается обычным способ создания. Заходим в журнал и по кнопке новый документ. В Табличной части много реквизитов подчиненных один другому и чтобы их не заполнять по отдельности создал обработку на которой расположены табличные поля с этими справочниками. Смысл такой открываем документ, тыкаем на кнопку добавить строку... открывается обработка, на которой все необходимые данные... выбираем то что нам надо и дальше хотелось бы что бы все выбранные элементы передались на форму документа.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно модально открывать форму обработки. В обработке при выборе значения писать
ЭтаФорма.Закрыть(ТутВашиВыбранныеЗначения); //например ТутВашиВыбранныеЗначения-структура
Ну соответственно в документе будет
ВыбранныеЗначения = ФормаОбработки.ОткрытьМодально();
Затем обрабатывать ВыбранныеЗначения.

Оффлайн gorelchik

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Спасибо! Буду пробывать!

Оффлайн gorelchik

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Видимо я не понимаю сам механизм передачи данных. Объясните пожалуйста еще раз. Первое на документе нажимаем кнопку Добавить вид работ - открывается форма обработки, далее в ней выбираем позиции которые нам нужны и нажимаем кнопку Добавить к наряду. после чего эта обработка закрывается а в документе добавляется новая строка. Не понятно как передать значения текущих строк в документ  после закрытия обработки и каком событии писать добавление новой строки в документе. 

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Можно использовать события:
1. Вы Открываете нужную вам форму:
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьШтрихКода(Команда)
Форма = ПолучитьФорму("ОбщаяФорма.МояФорма",,ЭтаФорма);
Форма.Открыть();
КонецПроцедуры
2. В самой форме, при закрытии ее или еще на какое-нибудь действие используете:
	ОповеститьОВыборе(ВашиЗначения);//То что вам нужно передать
3. После этого в Форме Основной в процедуре :
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)
// Вставить содержимое обработчика.
//ВыбранноеЗначение - будет равно значению из другой формы ,т.е. = ВашиЗначения
КонецПроцедуры
И вот тут вы уже работаете со своими данными. Добавляете их куда надо .

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В событии табличной части (таблицы) документа, перед началом добавления писать процедуру открытия формы. В той форме, при нажатии на кнопку Добавить к наряду, пишете что ЭтаФорма.Закрыть(ТутВыбранноеЗначение). А в форме документа полученное значение обрабатываете.
Либо как написал cannabis_86, через оповещение.

Оффлайн gorelchik

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Большое спасибо!!! Все получилось через оповещение!


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 359
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4941
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3503
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5154
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 662
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal