Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 10:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не видит колонки ТаблицыЗначений  (Прочитано 3814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста...в управляемом режиме в конструкторе форм создал Таблицу значений с реквизитами. А обратиться к колонкам этой ТаблицыЗначений не могу. Хотя сам реквизит ТаблЗн программа видит. Подскажите в чем дело? Может стоит прописать еще и вручную все колонки этой ТаблЗн?
З.Ы.: Строго не судите, недавно в 1С 8.2.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А задача какая? Просто насколько мне известно, работа с колонками ТЗ очень муторная в управляемом приложении. Может создать таблицу программно и разместить ее на форме?

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Задача выгрузить значения в ТаблЗн в файл дбф. Делаю все правильно, и программа видит ТаблЗн, но не видит созданные там реквизиты.
Допустим я создал программно..а как ее разместить на форме тогда?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Допустим я создал программно..а как ее разместить на форме тогда?
Гугл в помощь)))
http://forum.mista.ru/topic.php?id=491210

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сложно получается, да и непонятно. Но попробовать стоит. Спасибо.

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, что я делаю неправильно при ввобде на основании?
Создал табличную часть с реквизитами, перенес ее на панель формы. Далее заполнил параметры ввода на основании другого документа. Получился код:

Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
   //{{__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
   Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций") Тогда
      // Заполнение шапки
      Для Каждого ТекСтрокаЗарплата Из ДанныеЗаполнения.Зарплата Цикл
         НоваяСтрока = Таблица.Добавить();
         НоваяСтрока.Сумма = ТекСтрокаЗарплата.ВыплаченностьЗарплаты;
         НоваяСтрока.Сотрудник = ТекСтрокаЗарплата.Физлицо;
      КонецЦикла;
   КонецЕсли;
   //}}__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
КонецПроцедуры

Но не работает, т.к. ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = "Не определено".
Что я сделал не так?
Помогите.

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Последнее сообщение относится к другой теме.


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 845
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 716
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2143
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1464
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Разбивка колонки "Перечислено в банк(под расчет)" по банкам

Автор bartolomewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 569
Последний ответ 21 Авг 2017, 17:26
от bartolomew

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame AIFrame
127 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
pavl_vs
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 732
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal