Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Дек 2017, 01:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача параметров в открываемую форму  (Прочитано 11339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток.
Я новичок в 1С 8.2. Уже неделю бьюсь с одним вопросом...
Как мне передать значения табличной части документа (например, поля "Сотрудник", "Начислено", "Выплачено" и т.д.) в точно такую же табличную часть открываемого по кнопке нового документа?   :dfbsdfbsdf:
Напишите, пожалуйста, пример. Буду признателен.


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Управляемый интерфейс или обычный?

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Заполняйте программно. Т.е. допустим Вы создали документ, затем заполняете его табличную часть Сотрудники
ДокОбъект = Документы.ВашДок.СоздатьДокумент();
Для Каждого СтрокаТЧ Из Сотрудники Цикл
   НоваяСтрока = ДокОбъект.Сотрудники .Добавить();
   НоваяСтрока.Сотрудник = СтрокаТЧ.Сотрудник;
   ............
КонецЦикла;

Оффлайн Вася Новенький

  • **
  • Сообщений: 53
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а как же ввод на основании?
можно же использовать этот метод.

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поясните, пожалуйста, как это сделать с помощью ввода на основании?

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, а если делать с помощью передачи параметров дочерней форме..так можно?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зачем форме? Делайте ввод на основании. В новом документе процедура ОбработкаЗаполнения, там и заполняйте реквизиты из документа основания. Рекомендую прочитать литературу.

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Konstatine

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите, что я делаю неправильно при ввобде на основании?
Создал табличную часть с реквизитами, перенес ее на панель формы. Далее заполнил параметры ввода на основании другого документа. Получился код:

Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
   //{{__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
   Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций") Тогда
      // Заполнение шапки
      Для Каждого ТекСтрокаЗарплата Из ДанныеЗаполнения.Зарплата Цикл
         НоваяСтрока = Таблица.Добавить();
         НоваяСтрока.Сумма = ТекСтрокаЗарплата.ВыплаченностьЗарплаты;
         НоваяСтрока.Сотрудник = ТекСтрокаЗарплата.Физлицо;
      КонецЦикла;
   КонецЕсли;
   //}}__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
КонецПроцедуры

Но не работает, т.к. ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = "Не определено".
Что я сделал не так?
Помогите.


Теги:
 

Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1375
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 516
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Как программно открыть форму и закрыть с записью, чтобы отработал метод перед записью

Автор con2rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2927
Последний ответ 13 Июн 2017, 12:17
от Whisper
Версия 8.3, при добавлении поля в форму списка не устанавливается вид поля - выпадающий список пустой

Автор Developer.KZРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 344
Последний ответ 22 Июн 2017, 10:50
от Developer.KZ
Как добавить внутреннюю обработку "Печать ТТН" на управляемую форму???

Автор ViktorkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8092
Последний ответ 11 Апр 2012, 17:14
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal