Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 02:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автонумерация в УНФ 1с 8.2  (Прочитано 5424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн agregat1on

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
При ручном вводе номера документа вижу сообщение:
"Номер заполняется при записи автоматически.
Продолжить редактирование?"

Как избавиться от этого сообщения?

Нужно во многих документах писать номера вручную, но не во всех. В части документов нужна автонумерация, если номер не введен вручную.


Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
В УНФ по-моему только в конфигураторе...
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн agregat1on

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
В УНФ по-моему только в конфигураторе...
Подскажите пожалуйста, где именно?

Вручную нужно нумеровать Заказы покупателей, остальное на автомате.

Где то писали что нужно смотреть регистр сведений "Стратегии автонумерации". Но у меня такого пункта в регистрах сведений нет, и ничего наподобие тоже не наблюдаю.

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Это программиста надо. уже... я к этому..
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн agregat1on

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-24
  • Сайт: 
Это программиста надо. уже... я к этому..
На форуме есть кто-нибудь знакомый с УНФ?
Хоть намекните где в конфигураторе находятся опции, отвечающие за нумерацию.

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Там же УП, это уже платформа пишет вроде.... Дело в том что там не всё так просто... надо на формочке поле "номер" подменять произвольным полем "номер 1" и при записи из Номер1 Писать значение в "номер" как-то так по-моему люди выкручиваются.
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal