Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ОШИБКА РЕГИСТРА (НЕУДАЛЯЕМАЯ СТРОКА)  (Прочитано 4610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн videomause

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! УТ 10,3. Не могу удалить строку из регистра накоплений (((. Строка появилась после глюка базы и удаления отчета о розничных продажах, образовалась мертвая строка, которая по всей видимости мешает обмену РИБ (центральный узел не принимает информацию от подчиненного узла, где образовалась эта проблема). Ни внешними обработками по удалению битых ссылок из регистров, ни конкретной обработкой по вырезанию из регистров всего и вся строка не убирается. (снимок прилагается)


Оффлайн videomause

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Извиняюсь - 1С предприятие 8,1; УТ 10,3

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Вот этим http://katalog.forum-1c.ru/public/79315/ пробовали? Тестирование и исправление базы делали? База Клиент-сервер ил и файловая?
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн videomause

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да пробовал. И этой обработкой и другой. В этой строку регистра видит, но удалить ее не может, так как пустой регистратор, а вот как он пустой - NULL или просто пустой я не знаю. ТиС делал и физическое исправление базы делал! База файловаяю

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Судя по скриншоту регистратор там вполне даже есть... а запрос по таблице "Обороты" с запросом по таблице регистра дают одинаковые результаты? Может просто итоги пересчитать нужно?
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн videomause

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не дает итоги пересчитывать, ошибку выдает! Попозже посмотрю какую, база не под рукой

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Нууу... надо ошибку тогда выложить скрин... в этом наверное проблема...
Платформа, кстати, последняя?

И ещё я бы посоветовал искать где бы базу в клиент-сервер загрузить для исправления... потому что в файл-сервере вы не исправите точно... в клиент-сервере возможно можно будет просто на уровне SQL потереть записи в таблице итогов и может движений за определенный период и потом этот период загрузить заново.
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/

Оффлайн videomause

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скрины с ошибками - одна при Тестировании и Исправлении (с созданием объектов) вторая при попытке обмена между базой и узлом

Оффлайн videomause

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При попытке обмена ошибку выдает в момент чтения сообщения на Базе, на узле запись сообщения и чтение сообщения с Базы происходит нормально

Оффлайн comol

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: comol.livejournal.com
  • Профессия: Программист 1С
Процедура УдалениеБитыхСсылок(ИмяРегистра,ТипРегистра,ТипРегистраЗ)
    МенеджерРегистра = ТипРегистра[ИмяРегистра];
        Запрос = Новый Запрос("
    |ВЫБРАТЬ Регистратор
    |ИЗ "+ТипРегистраЗ+"."+ИмяРегистра+"
    |ГДЕ Регистратор.Номер ЕСТЬ NULL И НЕ Регистратор = &ПустаяСсылкаДокумента");
    Запрос.УстановитьПараметр("ПустаяСсылкаДокумента",Неопределено);
        Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Набор = ТипРегистра[ИмяРегистра].СоздатьНаборЗаписей();
        Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);
Набор.ОбменДанными.Получатели.Очистить();
        Набор.Записать();
        ОбработкаПрерыванияПользователя();
        Состояние(""+ТипРегистра+" "+ИмяРегистра);
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

//Для Каждого пРегистр из Метаданные.РегистрыСведений Цикл
// Подчинен        =    (пРегистр.РежимЗаписи = Метаданные.СвойстваОбъектов.РежимЗаписиРегистра.ПодчинениеРегистратору);
// Если Подчинен Тогда
// УдалениеБитыхСсылок(пРегистр.Имя,РегистрыСведений,"РегистрСведений");
// КонецЕсли;
// КонецЦикла;

// Для Каждого пРегистр из Метаданные.РегистрыБухгалтерии Цикл
// УдалениеБитыхСсылок(пРегистр.Имя,РегистрыБухгалтерии,"РегистрБухгалтерии")
//КонецЦикла;
// Для Каждого пРегистр из Метаданные.РегистрыРасчета Цикл
// УдалениеБитыхСсылок(пРегистр.Имя,РегистрыРасчета,"РегистрРасчета")
//КонецЦикла;

Для Каждого пРегистр из Метаданные.РегистрыНакопления Цикл
//Если пРегистр.Имя <> "ПродажиПоДисконтнымКартам" Тогда
УдалениеБитыхСсылок(пРегистр.Имя,РегистрыНакопления,"РегистрНакопления");
//КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Так пробовали?
Статьи по оптимизации 1С: http://comol.livejournal.com/


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4545
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6104
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4214
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8531
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8572
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 254
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal