Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 21:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Криво печатается накладная (на пол-листа)  (Прочитано 10023 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MPS

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите. Накладная печатается на кусок страницы (правая часть листа остается белой). Хотя формат страницы А4, масштаб по ширине страницы.
А в конфигураторе выглядит все как и должно быть, на всю страницу.
Не знаю как это исправить, помогите  :dfbsdfbsdf:


Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Скриншот еще с Конфигуратора не мешало бы показать. Хотя можно предположить что правій край в конфигураторе выставлен правее (тоисть -  есть несколько пустых столбцов). Или просто ширина макета меньше формата "А4"

Оффлайн MPS

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот скриншот из Конфигуратора. Там виден и формат и т.п.

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
1. У тебя несколько печатных форм. Ты уверен/уверена что используешь именно ту печатную форму. (напиши в "шапке" произвольный текст и посмотри не появится ли он при печати (в режиме "Предприятие")).
2. То что установлены размеры страницы А4 и масштаб 100% (или "по ширине листа") еще не значит что печатная форма должна занимать всю ширину листа. Если ширина макета меньше А4 то он будет так и печататся (при установке масштаба 100% или "по ширине листа" . В даном случае проще всего установить масштаб больше 100% (подбирается опытным путем). или править печатную форму....

Оффлайн MPS

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо! Помогло )

Оффлайн volodya1122

  • ***
  • Сообщений: 215
  • РЕПУТАЦИЯ: 31
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
а что именно? народу тоже интересно что за проблема была....

Оффлайн MPS

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помог 1-ый пункт Ваших рекомендаций.
В режиме "Предприятие" для печати необходимо было нажать кнопку "ТТН1" .
В "Конфигураторе" одна из форм накладных также называлась "ТТН1" . Форма накладной ТТН1 была выбрана по принципу схожести с названием кнопки, поэтому ее и пыталась редактировать.
Я написала в "Конфигураторе" в шапке накладной произвольный текст, после чего и увидела, что форма используется явно другая.
Методом ввода произвольного текста нашла нужную форму и в ней все исправила. Называлась она, как ни странно, ТТНУ...
Спасибо!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal