Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос на дату  (Прочитано 6795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Ребята, помогите пожалуйста изменить запрос. Необходимо определить кол-во материала на складе на ДатуОперации. Реализовал Поступление товара и Перенос со склада на склад. Вывести все то что в Поступлении не проблема, но если перенесу с другого склада, то явно уже работать не будет.

Процедура ТабЧастьМатериалПриИзменении(Элемент)
Таб = ЭлементыФормы.ТабЧасть.ТекущиеДанные;
Таб.Счет = Таб.Материал.счет;

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | УправленческийОстатки.КоличествоОстатокДт Количество
                |ИЗ
                | РегистрБухгалтерии.Управленческий.Остатки КАК УправленческийОстатки
                |ГДЕ
                | УправленческийОстатки.Субконто1.Ссылка = &Ссылка";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Таб.Материал);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Таб.ВсегоМатериала = Выборка.Количество;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос на дату
« Ответ #1: 21 Окт 2011, 12:21 »
где ты получаешь на дату операции? Надо в параметрах виртуальной таблицы остатки указать дату документа. Не понял что значит если перенесу с другого склада?

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Запрос на дату
« Ответ #2: 21 Окт 2011, 12:31 »
дату операции я указываю на форме документа.
Я переношу материалы с центрального склада на другой, на центральном складе при этом кол-во материал должно уменьшаться
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос на дату
« Ответ #3: 21 Окт 2011, 14:23 »
Вопрос звучал как
Цитировать
Ребята, помогите пожалуйста изменить запрос. Необходимо определить кол-во материала на складе на ДатуОперации
Я тебе ответил что надо указать дату документа в параметрах вирт. таблицы. Что не понятно?

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Запрос на дату
« Ответ #4: 21 Окт 2011, 14:27 »
в виртуально таблице нет даты, есть Период в ДвиженияССубконто =/
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос на дату
« Ответ #5: 21 Окт 2011, 14:38 »
У тебя в первом посте ОСТАТКИ. Там в поле период указываешь параметр, который равен Дате документа. Лучше момент времени.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Запрос на дату
« Ответ #6: 21 Окт 2011, 14:53 »
так?
Процедура ТабЧастьМатериалПриИзменении(Элемент)
Таб = ЭлементыФормы.ТабЧасть.ТекущиеДанные;
Таб.Счет = Таб.Материал.счет;

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | УправленческийОстатки.КоличествоОстатокДт КАК Количество,
                | УправленческийДвиженияССубконто.МоментВремени
                |ИЗ
                | РегистрБухгалтерии.Управленческий.Остатки КАК УправленческийОстатки,
                | РегистрБухгалтерии.Управленческий.ДвиженияССубконто КАК УправленческийДвиженияССубконто
                |ГДЕ
                | УправленческийОстатки.Субконто1.Ссылка = &Ссылка";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Таб.Материал);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Таб.ВсегоМатериала = Выборка.Количество;
КонецЦикла;
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запрос на дату
« Ответ #7: 21 Окт 2011, 14:55 »
Еще раз. Какова твоя задача, что ты сделал и что у тебя не получается?

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Запрос на дату
« Ответ #8: 21 Окт 2011, 15:27 »
с запросом (скрин 1) я вытащил кол-во товара на складе, но учитывается только поступление, если я что-то перенесу на другой склад, кол-во товара не изменится
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Re: Запрос на дату
« Ответ #9: 21 Окт 2011, 15:29 »
суть проблемы ясна?
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Теги:
 

Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2990
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 977
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 678
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16513
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol
Ошибка "Построенный запрос к СУБД использует слишком много таблиц"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 8032
Последний ответ 03 Дек 2012, 14:04
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 317
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal