Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: что за ошибка и как ее устранить?  (Прочитано 15703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UPSss

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
при добавлении новой строки в номенклатуру выскакивает ошибка:
 
Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(381)}: Неверное имя атрибута



что с этим делать? как решить проблему?


Оффлайн ОльгаН

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-07-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выяснить с помощью отладчика имя атрибута, идентификатор константы и понять, почему они конфликтуют.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте написать: Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(Идентификатор);

Оффлайн UPSss

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
chuevsf, а где именно это написать? я только начала изучать 1С, поэтому не в курсе...)

Оффлайн white-mount

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
при добавлении новой строки в номенклатуру выскакивает ошибка:...
что с этим делать? как решить проблему?
В номенклатуре все  поля заполнены?

Оффлайн UPSss

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ни какие поля не заполнены.
При нажатии на кнопку Новая строка появляется эта ошибка, то есть я там даже писать ничего не могу....

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн UPSss

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
конфигурация: "бух. учет" для Украины (7.70.288)

у меня стоит винд. семерка, может из за этого?

Оффлайн white-mount

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
конфигурация: "бух. учет" для Украины (7.70.288)
у меня стоит винд. семерка, может из за этого?
нет. это ошибка модуля 1с. перейди к строке ошибки - активируй текст модуля и попробуй убрать лишний символ "с" перед Идентификатор, как тебе уже предлагали.

Оффлайн UPSss

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не могу удалить символ. текст не активируется...вернее курсор мигает, но ничего добавлять и удалять не могу. вот такая фигня.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 236
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal