Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вставка кода в модуль документа? 8.х, из внешней обработки  (Прочитано 2627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nick_E

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Помнится в версии 7.7 была команда, которую можно было вписать в модуль и туда загружался код из внешнего текстового файла. Это нужно для отладки кода чтоб все время не перезапускать конфигурацию, одно было не удобно код в текстовом файле открытый в конфигураторе не подсвечивается, отсюда вопрос можно ли так же подключить внешнюю обработку в версии 8, в  ней то код подсвечивается.
Или может в 8й версии 1с есть другие варианты?

Что-то не работает в 8ке команда загрузки всего модуля
Код: nocolor [Выделить]

#ЗагрузитьИзФайла code.txt


Но можно загружать и кусочек так:
Код: nocolor [Выделить]

Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
Код = Новый ТекстовыйДокумент();
Код.Прочитать("code.txt", "windows-1251");   
// выполняем загруженный из файла код
Выполнить(Код.ПолучитьТекст());
КонецПроцедуры       


файл code.txt содержит одну строку: Сообщить("Код команды выводящей это сообщения загружен из файла");

в итоге при нажатии на кнопку "Сформировать" видим сообщение в служебном окне, но как писал выше отладка кода в текстовом файле не удобна из-за отсутствия подсветки и проверки модуля. :(


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ВнешняяОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ПолноеИмяФайла);

Во внешней обработке в модуле объекта пишешь нужную тебу процедуру и :
ВнешняяОбработка.НужнаяПроцедура()


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4470
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15914
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4198
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7739
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal