Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 21:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Надо заполнить поле "ЕдиницаИзмерения" в заказе на производство  (Прочитано 2987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Badim

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У номенклатуры есть такой параметр: ЕдиницаИзмерения как правило она равна ЕдиницыХраненияОстатков

как можно получить значение ЕдиницыХраненияОстатков у конкретной номенклатуры

Известно название номенклатуры, код

Надо заполнить поле "ЕдиницаИзмерения" в заказе на производство

Продукция.ЕдиницаИзмерения = ТекСтр.??????


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Найти номенклатуру по коду, далее обратиться к её реквизиту "ЕдиницыХраненияОстатков"

НайденнаяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(ТекСтр.Код);
Продукция.ЕдиницаИзмерения = НайденнаяНоменклатура.ЕдиницыХраненияОстатков.

Это хотели?
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Badim

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
что то в синтаксисе не правильно

НайденнаяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("00000000002");
Продукция.ЕдиницаИзмерения = ТекСтр.НайденнаяНоменклатура.Ссылка.ЕдиницаХраненияОстатков;

вываливается с ошибкой:
{Форма.Форма.Форма(484)}: Поле объекта не обнаружено (НайденнаяНоменклатура)
            Продукция.ЕдиницаИзмерения = ТекСтр.НайденнаяНоменклатура.Ссылка.ЕдиницаХраненияОстатков;

Оффлайн Badim

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2300
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 342
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 292
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1693
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3625
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 336
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal