Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июн 2018, 03:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 8.1 Розница Подключение сканера штрих кодов Metrologic через терминал  (Прочитано 5431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tensai

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Понимаю что данная тема поднималась сотню раз, но перечитав кучу одинаковых тем так и не смог понять что у меня всетаки  не так.

Вобщем имеется клиентская машина Win XP SP3 и сервер Win 2003 server. Подключаю санер ШК Metrologic MS9500, эмулирую под ком порт (встает как COM3), локально все работает 1с видит сканер и все читается.
В настройках терминального соединения ставлю голочку "Перенаправлять ком порты", в настройках сервера галка на сопоставление портов не стоит.
При подключении к удаленному серверу ком порт мапится (по крайне мере я так понимаю), проверяю утилитой Metrset 2 (для Metrologicовских сканеров) там он ком порт видит, сканирую какойлибо ШК он его выводит, а вот в 1с никак не хочет работать...вобще ничего не происходит при сканировании штрих кодов. Пробовал и 1с драйвер ScanOPOS 8.0.8 и атоловский 6.5, ничего не получается. Конфигурация 1с 8.1 Розница 1.11, также пробовал и в УТ 10.13

Второй день голову ломаю, очень прошу помочь.
Заранее спасибо.


Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А что заставляет работать через терминал? Неужели так сильно тормозит?
Извините, что не отвечаю, а сам спрашиваю...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 

1c "Розница"

Автор katyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4287
Последний ответ 10 Май 2011, 18:30
от katy
Разыскивается специалист по 1с "Розница" и "Frontol".

Автор ivanilinkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2509
Последний ответ 28 Фев 2016, 15:52
от rossoxa
Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 480
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 6045
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
"Розница 1" Как поставить на резерв

Автор apishРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4922
Последний ответ 29 Ноя 2011, 14:55
от apish

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
138 Сообщений
AIFrame AIFrame
130 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
buketov.av buketov.av
37 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
trialex3
22 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal